butachanさんの投稿一覧

会社の人間関係

リアルすぎて怖いわ。。。人事部ってこんなに動くのか?って知らなかったし。あ、でも、大きい会社だからだろうな。人の噂も早いし、腐った人間も必ずいるし。もっと読みたいと思ってたら無料分増えていてラッキー。

何度も読みたくなる

過去にタイムスリップする歴史物の漫画は他にもあるけど、この作者のものも面白かった。王子と結ばれるのもよかったし。着飾ると綺麗になるというギャップもいい。学生の頃夢中で読んだけと、今はウェブでこうして読むことができて便利だとだわ。

玉の輿なるか!?

オスマン帝国か舞台なんて、本当綺麗で異国的で素敵。サーシャが運を味方につけて、玉の輿に乗れるか、皇后になれるかワクワクしてきた。

がんばれ!!

そうそう、社内に不倫を持ち込んでほしくない! ましてや、評価に優劣をつけるとか、ひいきにするとか。こんな奴ら早く別れさせて制裁を加えるべし!!

応援したい!

女の子が素直でまっすぐだから社長と結ばれてほしい。て、付き合い始めて同棲もしてるけど、元カノがでてきて雲行きが怪しくなってきた。大学でも教授に目つけられて。。早くピンチが解決して結ばれますように!

応援したい

最初は単なる試し読みで時間潰すつもりだったけど、途中からひなせがいい人すぎて、早く両想いになればいいのにって応援しながら読んでます。高校生のときはもうアイドルを卒業してしてたけど、自分にもアイドルにハマった時期があったなぁと思い出しながら楽しく読んでます。

応援したくなる!

単なるラブコメの恋愛の話かと思ってたら、いわゆるLGBTとかマイノリティの話でびっくり。主人公は恋愛経験なしの自虐的なノーマル女子だけど、卑屈すぎてオカマの小柳さんからアドバイスもらってしごかれ。。。てるうちに2人の距離が縮まっていって、あー!、小柳さん、バイでよかった‼︎ 頼むから2人カップルになって‼︎ と応援しながら読んでしまってます。。

勉強になる上に楽しい

主人公がガチガチの恋愛下手で可愛すぎ。太陽も人がいいから、見る目があって彼女を好きになったんだよねー。応援してあげたくなる2人。早く付き合って、社内の不正な経費おとしをバンバン暴いてほしい!

ワクワクする!

あんだけ頭がキレる人間はもはや天災レベル! 取り調べられてるのに、刑事たちを翻弄する巧みな話術。話術というか、論理的思考がずば抜けてる。久々に面白い漫画に出会えてよかった。

スリルあり

自分の人格を変えるのではなく、自分を苦しめてる相手の人格をかえる手術。そういつ路線でくるかー!って感じのストーリーでスリルがあって楽しい。復讐したい主人公の気持ちもわかるしね。