まだ無料試し読みだけでキープしています。面白そうですけど考えてしまいます。現実的じゃないところがね。
こんな叔母さんがほしいくらいです。絵もストーリーも好きなんですがポイント高すぎませんか?キープしていますけど考えてしまいます。
無料試し読み分しか見てませんが、個人的に絵が好みなんですよね。凄く上手とは思えないのですが何故だかタイプなんですよね。
無料試し読み分しか見てませんがメガネフェチなので、少し興味があったけどポイント高すぎませんか?ストーリーも普通な感じですね。
無料試し読み分だけしか読んでないですが絵もストーリーも普通は感じでした。ポイントに余裕があれば購入を考えてみます。
無料試し読み分しか見てませんが絵は普通でした。でも、悪くはないんじゃないかな。ストーリー的にはありきたりの様な感じでした。
スゴく良いのでは。読んで見れば分かります。女の子も可愛いくて満足しました。短編集なのが好きです。長々続くと飽きるタイプなので。
作者さんの作品は結構好きで読ませてもらいましたが、今回も購入しようとしたらポイント高すぎませんか?諦めました。
無料試し読み分しか見てませんが個人的に絵は普通で嫌いなほうではないです。試し読みにもう少しエッチシーンがあれば購入の判断がつくのですが。
無料試し読み分で前作と全く同じような感じでしたので購入はしませんでした。でも、たとえ同じ話しでも内容は最高ですのでオススメします。前作を読んでいる方なら分かると思います。
美味しそうな娘~発情した人外男は●ませたくて仕方ない