絵が好みでしたのですぐに購入してしまいました。ストーリー的にはあり得ないようでしたが、気づいたら全部読んでしまいました。
絵は好みがあると思うな。でも、個人的には好きな方です。現実的じゃないストーリーですけど漫画だからありかな?
無料試し読み分を読ませてもらいましたが凄く魅力的でキープしています。けど、更新していないみたいなので完結するまで保留します。
主人公の女の子は可愛い。男の子も問題ない。しかし、なんじゃこの先公。最高にキモいやんか。けど、キープしています。
ポイント高すぎませんか?出てくる男が気持ち悪いかな。女の子の絵は可愛いくて良いのですが。購入はしません。
まだ無料試し読みだけでキープしています。面白そうですけど考えてしまいます。現実的じゃないところがね。
こんな叔母さんがほしいくらいです。絵もストーリーも好きなんですがポイント高すぎませんか?キープしていますけど考えてしまいます。
無料試し読み分しか見てませんが、個人的に絵が好みなんですよね。凄く上手とは思えないのですが何故だかタイプなんですよね。
無料試し読み分しか見てませんがメガネフェチなので、少し興味があったけどポイント高すぎませんか?ストーリーも普通な感じですね。
無料試し読み分だけしか読んでないですが絵もストーリーも普通は感じでした。ポイントに余裕があれば購入を考えてみます。
【フルカラー版】蟷螂の巣~息子に●付けされた義母~