好きなジャンルのストーリーです。こんな子がそばに居てくれたらなって思いながら何度も読んでいます。オススメの作品です。
短編なので読みやすかったです。綺麗な絵ですし、不快感はなかったかな。女の子も可愛いし文句はなにもありませんね。
世の中にこんな奥さんはいるのかな?実はいます!私の人生を読んでいる感じで感動しました。もう過去の話ですがね。
なんかシンプルなんだけど良かった感じです。物足りないとかもなく本当にあっさりしてます。購入失敗した感じはないですね。
かなりいい感じですね。早く続きが読みたいです。多分、個人差で好き嫌い分かれると思う。前作が評価高いので購入を検討中。
高評価だったのでついつい購入してしまいました。やはり高い評価だけあって凄く良かったです。短編なので読みやすいのですがもう少し長くても...
女の子が可愛いしこんな義理の妹ができたら最高。カラーではないのが残念です。今後の展開が楽しみで早く続きが読みたいですね。
なんて素敵な作品なんでしょう。エッチも満載ですがストーリーが最高に良かったです。長編だと途中から訳が分からなくなりますが、もう少し先があっても良いかな?
すごく良かったです。絵はきれいで好みもありますが個人的には好きな感じでした。ストーリーはまだ二話までなので分からないけど早く続きが読みたいですね。
一話一話が短くて読みやすくポイントも気にしなくていいのが魅力ですね。作者さんのファンなので今までの作品も読んでいます。今後も楽しみにしてます。
入り浸りJKにアソコ使わせてもらう話