おじさんに無理やりっていう設定ですが早く続きが読みたいですね。想像通りの展開か予想外の展開なのか楽しみにしてます。予想外の方を期待しています。
完全に作者買いですね。絵は何も問題なしの安定感ですよね。ストーリーもグッドです。まだ途中までなのでこれから購入する予定です。
絵が好みなので、即購入してしまいました。二話までしか読んでいませんが何だか淡々としてて、凄いっていう感じではなかったかな。
まだ購入していませんが無料試し読みしたら今途中まで読んでいる前作の続きですか?前作を完結させてから出してもらえたらと。お姉ちゃんから母親っていうことですよね。何だか前作の続きを購入する気がなくなって来ました。
完全に作者買いですね。他のも好きですし、やっぱり安定したストーリーでした。迷わず購入していました。また、次の作品を楽しみにしてます。
一話購入しました。ストーリーはまぁまぁ好みでした。絵は個人差があるのでコメントは控えます。ポイントに余裕があれば続き考えます。
妹、可愛い!こんな妹が欲しい。まだ途中までですがポイント購入してでも早く読みたいですね。他の作品も検討します。
個人的に母親シリーズが大好きです。同じ日に2作品それも大好きなジャンル。こっちはポイント入ってからと思いましたけど我慢出来なくて。更新はまだですか?
絵は好きです。ストーリーはまぁまぁっていう感じでした。この手のジャンルにはよくあることです。今後の展開が予想通りなのか確認しながら購入していきます。
前回の作品も全話購入しました。いつ、続きが出るか待っていたのですが違うタイトルで出したのですね。前話は一度完結させてから出してください。あと、ポイントが高くなったので☆下げました。
さくら裂ク 散ル花びら -愚劣なオッサンの手に堕ちた俺の幼なじみ-