無料試し読み分しか見てませんが絵は普通でした。でも、悪くはないんじゃないかな。ストーリー的にはありきたりの様な感じでした。
スゴく良いのでは。読んで見れば分かります。女の子も可愛いくて満足しました。短編集なのが好きです。長々続くと飽きるタイプなので。
作者さんの作品は結構好きで読ませてもらいましたが、今回も購入しようとしたらポイント高すぎませんか?諦めました。
無料試し読み分しか見てませんが個人的に絵は普通で嫌いなほうではないです。試し読みにもう少しエッチシーンがあれば購入の判断がつくのですが。
無料試し読み分で前作と全く同じような感じでしたので購入はしませんでした。でも、たとえ同じ話しでも内容は最高ですのでオススメします。前作を読んでいる方なら分かると思います。
ウーン!無料分を読ませてもらいましたが購入してみようとは思いませんでした。絵はまぁまぁですがストーリーが好みではなかったので。
スミマセン。絵が好みではなかったので無料試し読みだけでした。なんだか何一つ魅力がなかったです。ストーリーも同じです。
う~ん!顔の輪郭だけでごまかさないでほしいくらいです。女の子は可愛いから男の子の表情も描いてほしいですね。
前作品は最高でした。絵が好みでしたので今回は悩んでいます。ポイントが入ったら今のところ購入第一候補です。
人妻になっていた初恋のお姉さんを快楽でわからせ寝取り