試し読みだけですが絵はきれいに描かれて問題ないかな。ただ、ストーリー的には何だか無理があるみたいです。結果も想像つくような感じでした。購入検討しています。
女の子は可愛いくて問題ないけど、おっさんがね。試し読みだけだとストーリーが分からないので今回は購入はしませんでした。
絵が少し怖いように感じました。けど、ストーリー的には何だか読んでいるうちにはまってしまい気づいたら全部読んでいました。続きが気になりますね。
一話読み切りっていうのが決め手でした。絵は結構好きな方です。女の子も可愛いくて問題ないけど少しポイント高すぎませんか?カラーならMAX評価なんですが。
この作者さんの絵は結構好きで読ませてもらっています。女の子が可愛く描かれているのが何とも言えません。また宜しくお願いします。
絵が好みでしたのですぐに購入してしまいました。ストーリー的にはあり得ないようでしたが、気づいたら全部読んでしまいました。
絵は好みがあると思うな。でも、個人的には好きな方です。現実的じゃないストーリーですけど漫画だからありかな?
無料試し読み分を読ませてもらいましたが凄く魅力的でキープしています。けど、更新していないみたいなので完結するまで保留します。
主人公の女の子は可愛い。男の子も問題ない。しかし、なんじゃこの先公。最高にキモいやんか。けど、キープしています。
ポイント高すぎませんか?出てくる男が気持ち悪いかな。女の子の絵は可愛いくて良いのですが。購入はしません。
ネトラレ異文化交流!愛妻、外資系企業CEOのムスコに堕ちる