実際によくある話だと思います。ためにもなると思うので、お子さんを持つ方にはおすすめの教科書的な存在じゃないでしょうか。
仲があまり良くない姉弟が、姉が返信した姿に弟は知らずに好きになってしまうという、あまり見かけない内容だなぁと思いました。まだ途中なので今後読むのが楽しみです。
有り得ないような内容だけど面白いと感じました。ちょっとモヤッとする場面はありますがそれも含めての楽しさだと思います。
ドSイケメン彼氏。これこそ漫画の醍醐味でドSが苦手な人以外は割とキュンキュンするストーリーです。1度は憧れるやられてみたいことたくさんあると思います。
現実にはない。非現実的な内容だなと思いました。まあ、面白い楽しいラブストーリーだとは思います。
野球一筋の少年。父の不振な死がありメジャーリーガーを目指す。少年と年月をかけて一緒に成長する漫画だと思います。
ちょっとグロい場面もあるけど、こんなにも信念を持って戦えるのは凄いし、勇気を貰える。何とも臨場感たっぷりです。
コナンと言えばサッカー。サッカーが舞台の話になります。映画と違って面白かったです。アクションありきのコナンですね。
まだまだ完結はしてませんが、やはりキッド様!!!って感じです。また、キッド様の日常も描かれているのでコナンファンはぜひ併せて読んでみてください!
部活内青春時代ラブストーリー。部活も恋も充実している漫画です。青春時代に置き忘れた方はぜひ読んでみてください。
飢餓の家