シティーハンター大好きです。こんな漫画があったなんて知りませんでした。ファルコンもミキさんもしあわせそうで、良かった。
いっや、斬新な設定!!まだ三話しか読めてないけど、先が気になりますね。絵柄もすっごく綺麗だしどっちの男も良き。
試し読みぶんだけ読んだ感想になります。絵のタッチは綺麗で読みやすいです。こういう恋愛よう分からんイケメンっているんですかね。
試し読みぶんのみ読んだ感想になります。最近の絵柄で、男の子キャラクターがめっちゃかっこいいと思うました。
無理のお試し分だけ読みました!絵はかわいいので好きです。けど新人〜!ちょっと身勝手すぎるしいい加減にしなさい。
最高におもしろいですね。それにこの作画クオリティよ…作画コストすごすぎます。お弁当もニャンコもかわいいです!
お試し分だけ読ませていただきました!すっごいおもしろそうだし、絵もかわいい&カッコいいので続きが気になります。
これはヤバい漫画だと思いました。でも実際、痩せにとりつかれたり、精神をやんで追い詰められたりしたら…ちょっと怖かったです。
とってもおもしろいです。絵もきれいで、かっこよくて青島くんのアンニュイな表情がとっても良いです!年の差頑張れ〜
おもしろいと思います。絵のタッチも綺麗で読みやすそうなので、続きが気になります。ちょっと主人公のだらしなさ?が気になります。
CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常