匿名 希望さんの投稿一覧

投稿
1,307
641 - 650件目/全1,307件
  1. 恋をするならキミ以外

022話

キミしかいない2

安堂くん。危機一髪☆
    抜けてるヒロインに〜押したり引いたり〜。
    鈍いにもほどがある(笑)
    突き放したが、「悪いけど、返して」が最高☆

2. 元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】

020話

婚約者が妊娠してるってどういうコト!?

ネタバレ コメントを表示する

婚約者ちゃん。めちゃくちゃです。何が大切で何を守りたいの?赤ちゃんに何を話せるの?
    妊娠は、二人の責任。大人な行為ですから、きちんと方方に(赤ちゃんにも)しっかりとした行動を取っていただきたい。

結果は良かった。

3. ネタバレ コメントを表示する

悪友(笑)が、個性派親友に収まり、二人もようやくスタートしたが、、、政略結婚が前倒し。。。

まあ、政略結婚だからね。御家の鉄の方針(笑)
    息子を納得させる姿勢を見せて〜卒業までに相手が〜。

既に、配慮は示したからね。ご両親としては。(笑)

まあ、時代錯誤や様々なお話もありますが、守りたいもの引き継ぐのには、窮屈なこともあります。
    が、シガラミの無い自由な方々より 社会的な責任、義務、守られること、そして得られるものもあります。

お嫌ならば、一切の援助停止、得られる使用権利停止。今までのしてもらったことへの 可能な限り返却、財産権利相続の拒否、戸籍上の他人になる決断をなさる。という道もあります。

が、お話の中では勿論、お二人の尊厳あるハッピーエンド♡しか望みません。

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

030話

第30話:高貴な者にも赤い血が流れているのだろうか

まあー!!!お嬢様。裏表はなりませぬ。(笑)
    公爵が席を外した直後(笑)

5. 結婚商売

059話

結婚商売(59)

もうご夫婦の信頼関係は構築されつつありますね。あらゆる保身だけでなく、お互いのことも考えられる余裕が出来た。
    満足いかない足りないものを相手に押し付けず〜自分の心の持ちようで好転循環させようとする。お二人。
    素適☆

オデリー王女殿下ともに人間性が素晴らしく〜良い輪が繋がり拡がっていく。

6. blue moonに恋をして

011話

第6話(2)

ネタバレ コメントを表示する

社長。反省してる。

あの夜のお部屋なんだね。

そこしか無いよね。しかも、社長室以外は。

7. blue moonに恋をして

008話

第5話(1)

夏澄ちゃん。決断したのね。
    社長。最初のフレーズから、彼女に配慮したのならば、
    イヤラシイ駆け引きなどせず配慮を足して行けば良かったのでは?
    こちらも社長に配慮している。夏澄ちゃんが踏み込む余地が無いじゃない。