くろたんたんさんの投稿一覧

投稿
3,699
21 - 30件目/全730件
  1. 腹黒上司にハメられて罠婚

036話

俺と正式につき合ってくれませんか?

せっかくうまく行っているところ水を指すようで悪いけど、そんなに簡単に許せる嘘だったの?元カレのレストランでおばさんと会ったところも含めてすべての展開があり得ないんだよなぁ。婚姻届おばさんに持ち去られてるのに気づかないし。

2. 腹黒上司にハメられて罠婚

035話

俺のこと、好きなのかなって思っちゃうけど、いいの?

ごめん、意味がわからないや…あれほど信じられないと激怒していたのに?やっぱり好きってなる?私には理解できない。男性側も女性側も理解しがたい。

3. 瑠璃があれだけ警告したのに、王たちの策略に乗っかって戦争を起こしたのだから、あさひも同罪。従わざるを得なかった国民、戦争によって命を落とした国民たちだけが首謀者を責められるが、あさひはあくまでも首謀者側の人間であって被害者ではない。ということがあさひにはわからんのだなぁ。知能が足りていないのは哀れ。

4. DOG SIGNAL

039話

第15話(3)/あとがき

よく言ったぞ、未佑くん!というかよくここまで我慢したね!

5. DOG SIGNAL

038話

第15話(2)

何でこんな女と付き合ってたの未佑くん。一つも彼女のいいところが見つからないし、承認欲求の塊みたいな彼女がなぜ未佑くんを選んだの?

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

041話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(41)

ジェニットはアタナシアより年上なの?以前のコメントでジェニットは皇帝に愛されるようアタナシアに似せて作ったキメラ、という考察があったのでてっきりアタナシアが年上なのかと思ってた。う〜ん、なかなか謎は解けないなぁ。