新人一人に企画押しつけて周りの協力はない会社(笑)部長は連日一人での残業を「遅くまで頑張っていた」…!何の管理もしないダメ管理職!ブラックすぎる(笑)あり得ないわ~
警察のふりした人は鼻の下を伸ばした間島さんかと思ったら別人で、間島さんは車で待ってたのね!紛らわしい💦そして亜梨子はヒョイヒョイついていきすぎ!危機管理なってないわ~!
はいはい。何回目だろうねこの展開。
どこの世界に新人に全責任を持たせる部長がいるのよ。新人一人で色々進められるならそれはもはやチームじゃないし。
今のところまともな人がいなくて、意味も分からないしただただ怖いんだけどどうしたらよい?
うわ~~~毎回次が気になる展開で!無料だけど我慢できず購入してしまいたいよ!
あ~、うん、想像ついてた。こんな話ばっかだからね。
くぅっ…!続きが気になるぜ…!
ごめん、設定が無理だわ。妻の親でもないただの女を何故野放しにするの?侯爵への侮辱なのだからさっさと罰してくださいな。2人目の侵入者も許すとか、侯爵家としてあり得ないから。作り手は登場人物たちを落とすことをしないでほしい。
トガちゃんが背中押してくれたことにグッと来ちゃった…💦大人になった皆、かっこよかったよ!エアコンヒーローショートは危険な香りがして笑った(笑)感想がまとまらないけど、本当に素晴らしい作品をどうもありがとうございました。堀越先生万歳!
-50kgのシンデレラ
036話
脂肪も不安も吹き飛ばせ2