くろたんたんさんの投稿一覧

投稿
4,311
101 - 110件目/全790件
  1. 🐴🦌なのかな?募集要項も読まず?てかそんな募集違法じゃない?何の取り柄もない女の子が1年契約の仕事?その後どうするの?1年で一生分稼げるならいいよ。でも契約終わった翌年の税金払える?所得が上がると翌年の地方税上がるんだぜ?って現実的なことを考えてしまうオバサンです。

2. 弟、極悪人じゃない?姉にかなり怪しげな24時間対応の仕事を探して走ってきたけど自分は仕事しないの?😨姉に悪いと思うならまずは短時間でも自分ができる仕事探せよ…。しかも主人公も受ける会社のこと調べずに面接に臨むの?ちょっと話が雑すぎやろ…

3. プライベート・ドクター

047話

カルテ・10(5)

これはね、根本的な解決してないからダメな仲直りの仕方ね。こういう小さい芽のうちに摘んでしまわないと、後々もう修復できない不和になりますよ〜

4. プライベート・ドクター

008話

カルテ・2(3)

血液ついた衣類でウロウロした挙句ハグする?は医者としてアウトだと思う😩

5. DOG SIGNAL

023話

第9話(2)

このことが眞一郎にとってはそんなにトラウマになるほどの出来事なのか…人それぞれだから、とは思うけど私にはおっさんがそんなに間違えたことをしたとは思えないよ。そこは大人になって理解したほうがいい気がする。

6. 土かぶりのエレナ姫

034話

第12話(3/3)

爺や様がいい味出してるぅ!ケイと爺や様の絡みもとても可愛らしくてよいですね!

7. 北部戦士の愛しい花嫁

017話

旦那様からの伝言

ネタバレ コメントを表示する

目があけられないのに、どうやって患者を見るのよ笑まずPTSD克服してから出直しなよ。侍女と2人で旅立って護衛はつかないの?襲われて目を開けられなかったら一瞬で終わるよ?イライラしかしないなぁ笑

8. 盲獣の終わらない夜

003話

盲獣の終わらない夜(3)

ネタバレ コメントを表示する

ごめんだけど、どんなにこれから償おうと主人公の罪は消えないし、罪を隠したまま献身的にヒーローを支えたとしてそれは美談にもならない。両親は娘の犯罪で命拾いしたにもかかわらず、何も感じていなそうなのも頭おかしい人たちなのか?無理だな、この話。