かわいい!
かっこいい!
才能ないやつは盗んだ企画では何も出来ないに決まってる!がんばれ👍
かわいい!
かっこいい!
どうか、どうか、みちと誠さんに幸せになって欲しい。心が通じ合いながらも、最後の一歩は踏みとどまって、パートナーとちゃんと向き合った2人!だからどうか幸せになった姿を…。
内容は悪くないんだけど絵が変わりすぎて話が入ってこない。ここまでの話が絵のせいで分からなくなってしまった。
徹平さんカッコよすぎ。
恵奈もあまり考えすぎず頼ればいい。それが結果一番かわいいと思う!
陽ちゃん気付くの遅いというか、ここまで気がつけない陽ちゃんだったからダメになってるんだろうな。
こもも悪いやつではなかった。素直なこだったんだねー!先生がんばれー!まけるなぁー!
楓の勝手で、誠が我慢して元に戻るって納得いかなかったから、安心した。
そして一生懸命伝えてる誠実さ。さすがです。
楓はすごく傷つくだろうけど、これまでの事を考えたら仕方ないよね。お互い前に進むために。幸せになるために。
心理描写が丁寧で素敵すぎる!
藍子さん…どんどんダメになっていく…のぶくんの為にも普通に幸せになってもらうわけには行かないけど…きっとのぶくん良い人だから、ここまで堕ちた藍子さんもみたくないと思うから、そろそろ気がついてほしいなぁ。ホストでも優しい人でそこに尽くすならならまだ良しだけど。
洋ちゃんどんどんダメな男になっていく…これくらいダメだと、ミチも1人になりやすい。
みちのご両親本当に良い方涙
のぶくん頑張って幸せになってー!って事だけ願いながら読んできたけど、藍子さんも一度は痛い目見ないとね。それにしてもレオくん意外と本気だったのか?????
上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~
017話
第17話