広告でよく見かけていたので試しに読み進めたら面白くて一気に読み進めてしまいました。
姉妹を間違えて結婚を申し込んだところから始まるストーリーですが、珍しく姉妹仲が良いパターンの話であったため、亡くなったはずの姉の生死が気になります。
他サイトで広告が配信されていたためずっと気になっていました。
ようやく読むことができたため、保有ポイント分一気に読み進めてしまいました。
続きも楽しみにしています。
面白くてついつい読み進めてしまいます。
広告の嫁姑関係の話を読みたくて来ましたが、無料の3話目まで読んだら止まらなくなってしまい、気づいたら30話くらいまできていました笑
男性には女子怖っ、と思われる内容が多いですが、同性としてはとても面白く感じます笑
広告につられて、ドラマ化すると見て読みに来ました。
広告の焼肉屋さんの話はなかなかで出来ませんが、かなり面白くてどんどん読み進めています。
1話当たりが安めなのも嬉しいです。
子供の頃祖母の家にあったこの漫画にドハマリして、泊まりに行く度に読んでいました。元々は叔父のではありますが、懐かしくてどんどん読み進めてしまいます。
女の子のキャラが可愛いのですが、ストーリーもそれ以上に面白い!
途中で元仲間の勇者のパーティーをボコボコにするのはスッキリしました笑
職場ではビシッとして家では甘えたな彼女と仕事は出来ないけど、家事はバッチリな彼氏のカップル。
もちろん、なんでこの人!?という気はしますが、お互い補い合えてる良い関係と思います。
絵も可愛いので、追加購入が楽しみです。
田舎特有の狭いコミュニティの中でのお話ですが、今の環境が嫌で上京したにも関わらず帰ってこいと言われる。嫁は肩身が狭い。そんな親戚の集まりって行きたくないよなあと強く思わされる作品でしたが、最終的には東京に連れていけてよかったね、とだけで結局は何が言いたいのかわからず胸にモヤモヤが残ったまま終わってしまいました。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)