mijumaru09さんの投稿一覧

一気読みー!

絵が可愛かったんで読んでみたらよくある話だろうと思ったのに、スピード感がよくて読める分だけ一気読みしてしまった。意外と裏切られた、いい意味でw そして、キューちゃんとロプちゃんが可愛すぎる〜♪

こういう家族が身近どころか周りにいないんで正直、興味本位で読んだ。
    想像を絶する苦労を小さいうちから背負うんだなぁ。
    ストーリーに重さを感じながら読んだ。
    言い方良くないかも知れないけど面白かったんで最後まで読んでみたい。

厳しい世界

ファッションモデルとかデザイナーになる系の漫画は結構読んでたんで同じ感じかと読んでみたらこれがなかなか引き込まれてしまった。スピード感があるせいかストーリーが面白い。よくあるストーリーなのにw

面白そう!!

他のサイトでたまたまタイトル見かけて試し読みしたらこれ結構面白そう。
    最近読み終わった漫画ばかり多くていいのないかなと思ってたからまたしばらくヒマしなくて良さそう。

なかなか良い

たまたま広告で見かけて読んでみた。
    ストーリーはテンポいいし絵も悪くない。
    そして、たまーにドキドキワクワクする場面も。無料分全部読み終わったら課金するかどうか考えようw

おおぅ!?

何十年か振りに容赦しないスプラッタ系漫画読んだわ! テンポよくてなかなか面白そう。いきなりあの表紙絵は何度見ても怖さ倍増( ̄∀ ̄)

うーん。

この手の、身内や妾、妾のバカ娘にイジメられてる妹が政略結婚させられる系、さすがにオナカいっぱいだなー。広告バナーから来て見たけども。

可愛いですねぇ〜

なんとも、魅力的に描かれてるのを「萌え」の方向から読み始めたらなんだか深い話なので読み進めました。
    一言「面白い」だけでは済まない面白さ。
    これはなかなかいいかも。

はぁ?w

何このクズ男。上司がこんなんだから部下も仕事出来なくなるの当たり前。こんな上司じゃ他の部下や同僚もガッカリだろうよ。そして、相手の素性が分かった途端に調子いいやつ。さっさと別れたらいいのに。