全ての人に読んでもらいたい
未熟児を産んだ知り合いがいたので読み始めました。産婦人科の奥の深さ、登場人物のリアルさ、そして現場の緊迫感に引き込まれます。
今までにない出だしで興味が湧きました。とにかく絵画きれいで見やすいのもポイントアップ。続きが楽しみです💕
とらふぐさんのありありの作品ではあるけれど、1話チャージが待ちきれず課金して一気に読んでしまいました。自分の周りにもいる、自分もしてしまいそうな言動でこれからも目が話せません。
ここのところ、同じような設定の話をばかりだったので、面白い。如月さんが意外に優しい?お母さんも立場的にきつく当たっているけどこれから幸せになるといいな。
無料で読み始めて一気に読んでしまいました。芸術には天才っているんですよね。分かる気がします。素晴らしい作品です。
仕事柄、子供に接してるけど、受験てこんなに大変なんだ。と、びっくり。でも、黒木先生の行動には必ず落ちがあるので読んでて納得できる。
自分も面倒見はよい方だけれど、こんなにできるだろうか。言葉はぶっきらぼうだけど心の底から優しくて。見習いたい。登場人物みんな愛しいです。
まるで小説を読んでいるか、映画をみているような丁寧な絵、言葉に惹かれます。ファンタジーの世界なのに、歴史物を読んでいるような、文学的な漫画です。
コウノドリ