無料分は直ぐに読んでしまった
一気に無料分は読んでしまって…次の月のポイントで読みたいと思いました。この手のお話しよくありますが、まだお互いに意識して好きになってくパターンで最後は本当に夫婦になって欲しいです。浮気男も浮気相手の女も本当にサイテー。結婚するって決めたのにさぁ、夜がなんて言いふらすなよ~小さい男!
何気無い普通が一番の幸せですよね。若くして奥さんを亡くし生活もボロボロに。三年間もがいて、仕事に没頭して、疲れた時に奥さんが戻ってきてくれて!!わずかな時間でしたが、お互いに濃密な時間を過ごせたと思います。もちろん、最初は怖いですよね。夢?幻?幽霊?って。突然のお別れにまた切なくなりますが、主人公が前向きに進める道を奥様が照らしてくれたのだと思います。
ダイちゃん奮闘してるー!辞めずによく頑張ってる。下請けを下に見てる大手の現場監督~こんな人今時いるの?すぐネットでたたかれるでしょー。音声録画されて、、下請けだからって目線も嫌な感じ。下請けいないと建物完成しないのにね。理不尽な中でも頑張ってる菅田は継ぎに繋がると思います!
遅くに仕事から帰ってきて、自分だけのために、料理はしない。する気持ちもない。とにかく腹を満たして寝たい。てのが本音。洗い物も面倒だしね。でも手間を加えて美味しい物を食べようとする気持ちはナイス!でも私はコンビニで買ってきて、食べて終わりな気がする・笑
何にもないなー自分って思ってやりたいこともない、思い付かない学生時代ってあるよね。その時だけ楽しかったら~って。真面目に将来見据えてる子もいるけど。。職人の世界に飛び込んで行ったけど、つての先輩は辞めるし、どーなる!?かと思ったけど根性あるね!厳しい世界で生き抜ける力を養えた!がんばれー!
仕事をする上で効率や自分のキャパなんかあって、人それぞれ違うから、出来ない所、苦手な所協力して声を掛け合う!そこが基本なんだと思います。そこがしっかり描かれているのでスーッと読めました。良い作品だと思います。人に恵まれると踏ん張れますよね!
推が上司になるなんてーミラクルです!そりゃ緊張の毎日。そして隣に住んでるなんてードキドキ止まりません!素直になって進展できたらいいなぁ。
どこの会社にも、弱い者、言い返せない雰囲気の人をターゲットにネチネチ言う人いますよね。人を選んで。。それを見てても誰も助けて貰えなかったり。でも見ててくれる『てんてん!』心強い!スカーってします。
島さん、過去に何があったのか分からないけど、いや背中の入れ墨が物語ってるか。色んな人の背景や心情に直ぐに気がついてさりげなく、誰にも分からないようにサポートするって凄いと思います。天然のフリなのか、って時もありますが。そこが良い所ですね。
絵も緩くて読みやすい感じで、サクサクお話は続いていきます。余命宣告された死神って、何!?って思ってしまいましたが。死神にも普通の生活があって、家族いて友達いて仕事して旅行して。読みやすい作品ですが、死に繋がるお話は全て悲しいです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~