はまこりりさんの投稿一覧

投稿
評価5 89% 195
評価4 7% 15
評価3 2% 4
評価2 1% 3
評価1 0% 1
1 - 10件目/全169件

ドハマリ。

現実社会の大人の恋愛を描いてるなぁー。読んでいてキュンキュンしています。あり得ない設定ではなく、アルアル!そーそー!と思わず心の中でツッコミを入れています。みんなそれぞれ、色気もあり、お互いの想い合う気持ちにうっとりして、何度も読み返しています。

ステキ!

ネタバレ レビューを表示する

事故から、別人に、、性格だけど。体型は変わらないけど、それを気にせず前向きに捉えて周りの人達も幸せな気持ちにさせてくれる!ステキだなぁーって。嫌味がなくサラリとステキな台詞を言ってくれる。見た目はポッチャリだけど、全てが可愛く見えちゃう。これからも読み続けまーす。

ちょっとヒドすぎです。。

ここまで変われて、自分に自信が満ち溢れてる感じが滲み出ていて辛くなる。周りに居たら、絶対に関わらないようにするって人かな。とにかく、、化粧に服に、ヒドイです。誰か気が付かせてあげてほしい。

紙一重、、

精神科医として、患者さんの話をよく聞いて寄り添うことで、患者さんが救われた、良い先生に出会えたと思う気持ち、でもそれ以上の想いが恋愛感情になり、突っ走る患者さんもいるのかな?って。精神科医は大変だと思う、怖さもあるなぁと。今まで精神科医を題材とした漫画とは、また別のタッチですが読み続けようと思います。

サクサクと〜

ネタバレ レビューを表示する

何話かで完結して読みやすいです。しかも、そーそー!って子育てアルアルをズバッと解決してくれて、最後は上手く行くという話でいいです。どこの家も全てが上手く回っている家庭なんてないと思います。夫婦で話すと、言い争うに形になることをベビーシッターさんに解決してもらう〜子育てしえる上で参考になります。

あら、ステキ。

ネタバレ レビューを表示する

昔の遠恋の相手を忘れられないまま時は過ぎ、、まさかのお隣り同士に!毎日浮かれちゃうと思いつつ、そこは大人。ゆっくり、じっくり距離を、縮めていってほしいなぁ。大人の恋、幸せになってほしい。

途中ですが、、

ネタバレ レビューを表示する

ヒドイ!何この旦那、そして相手の女!って思っていた所に義母の裏切りがヒドイ。最悪。タイトル通り壊してほしい。お金を手に入れるまで、バレずに上手く相手をジワジワ追い込んで壊してほしい。課金が追いつかないです。

ヒドイやつ!

本当にクズの元旦那!!
    自分のことしか考えてない、そんな人は幸せになれない。今まで尽くしてきた人に去られても遅い。早く諦めてそっとしておいて下さい!

ヒドイ。。

ネタバレ レビューを表示する

奥さんなんだと思ってるの?言葉がキツつぎる。
    外で働いてる旦那はそんなに偉いのか?アンタが安心して働けてるのも、子供が育ってるのも誰のおかげよ!!って言ってやりたくないなりました。昼間ヒマだろーって感じで言われても、納得できる人は誰もいませんよね。旦那の給料やりくりしてるの誰よ?仕事で辛いのわかるけど、奥さんに嫌味言ってストレス発散的なの辞めてか欲しいです。