出来る上司いいですね!
窮地に陥ったときに、助けてくれる上司最高です。無料分しか読んでませんが、続きがどうなるのか気になるので読んでみます。最低な彼氏を見返せて、スッキリしました。
二人の距離が一気に縮まってしまうのにビックリ!そんなことあるの?ってくらいのスピードです。過去に辛いこと色々あったのも匂わせながら、益々距離が縮まって行くのでしょうか?
芹沢くんのスカッと発言に爽快感を感じながら、主人公の彼氏にモヤモヤ、イライラ。そして主人公も口に出して言えない性格にイライラしちゃう。これから、芹沢くんと主人公がどーにかなるのか分からないけど。無いものを補える二人だと思ったりしてます!期待しちゃう。
生きていても、なかなか経験しないことのオンパレード。辛くて切ないことも多いのに、それをしんみりするのではなくて、クスって笑いに変えられる力が凄いなと思いました。
これから、二人の関係がよくなるのかな?って言うくらい、無料分では二人の距離が縮まってない。過去に嫌なことあって、恋愛には積極的になれない感じの主人公。そして、鉄壁ガードの初恋のお相手。タイトル通りに妻になれるの?溺愛されるの?いつスイッチ入るのかは楽しみです。あと、皆さんがコメントしてる通り、目が寄りすぎで違和感がありますね。
表に出しすぎ京花さん!静かな岬くん。二人の掛け合いに笑ったり、ほっこりしたり読んでいて幸せな気分になれまーす。どうか幸せに。
こーんな旦那はいっぱいいるよね。子供いても、自分のことばかり考えたりして。何度も言っても変わらない、直らない。言ってる方が気を遣い心が折れそう。躾のことを言われても、ピンと来ないわぁ。まずは自分一番を止めて欲しい。ジワジワ追い込む方法考えちゃう。
この手のお話はよくありますが、お互いの距離をどう縮めて行くかが楽しみな所もあります。
お互いに、近付きすぎないように、相手の事を思っていて素敵なお話だと思いました。課金して読んでしまいます。
読み続けて、あっという間に無料終わってしまった。青井くんがこの先どんな行動するのか読んでみたいです。かろりさんもダイエット頑張ってるし。ただ、成美ちゃんも可哀想な気がしてきて。青井くんがピュア過ぎるのも、かろりさんもつつましい女の人で。周りの人もいい人ばかり、ほんわかした気持ちになります。
精神科にかかる人が多い世の中だと、読めば読むほど深い感じがしました。つまずいて、自分で何とかしようと思っていても出来ない人が多くて。恥ずかしいことではなくて、前に進むため、病気を治すためにも精神科は現代に必要なことだと思いました。精神科医が少なくてと新聞記事を読んだことがあります。長く付き合っていかなきゃならない、病なだけに先生も成り手が少ないのでしょうか。もっと理解ある世の中になって欲しいと思いました。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~