はまこりりさんの投稿一覧

投稿
評価5 89% 195
評価4 7% 15
評価3 2% 4
評価2 1% 3
評価1 0% 1
131 - 140件目/全169件

ギャップ!

無料分までしか、読んでませんが面白そうです。部長がお酒を飲んだら可愛く素直になっちゃう!?可愛いです。仕事で大変な状況も見ていてくれて頼りになります!あとは、素敵な展開になること楽しみです。

いつでもキュンしたい気持ち

人って何歳になっても、キュンってしたいってだ思う。それが不倫とか肉体関係じゃなくても。ワタシと同世代の夏さん。そこまでボロボロではないけど、自分より家族一番って同じかな。恋愛るす時間も余裕もない。上手くやれる人は、時間を上手く作れるのだろう。夏さんのドキドキ甘酸っぱい感じを思い出したりしてるこみて、可愛いなって。コレから先、二人はもっと近づくのか?って。夏さんには、その気持ちだけで、止まっていて欲しいなぁ。。

内も外もヨシな先生!

強面だけど、中身がしっかりしてて頼りになる先生ですね。今時に珍しくらいの学生花の織ちゃん!今後の二人が気になります。
    次の日の、無料我慢できなくて課金し茶今した。

ガチストーカーだった!

ネタバレ レビューを表示する

最初は優しいお隣さんで、いい感じでしたね。御曹司で身なりも完璧!それをみせつけるでもなく、自慢する訳でもなく。さりげない言葉立ったり。いいなぁー二人付き合いなよーって 思っていた矢先に…ガチのストーカー。筋金入り。普通は通報されるレベルです。しかも、警察は止めてって。どの口が言うのよ!?って思ったけど。守れなくなるからって、、貴方から守ってくれるのは誰ですか?と突っ込み入れたくなりました。でも、嫌な感じがしないのは何故だろう。純粋すぎるから?でも、一歩踏み外したら暴走しそうでやっぱり怖いです。
    どうなるのか気になります。

読んでいると幸せになれる

ネタバレ レビューを表示する

働きだして、そこに好きな人が居るだけで、幸せな気分になれますよね。そして、美波さんの想いが通じて付き合えて良かった!年の差はあるけど、どこか抜けてる似鳥さんを年下の美波さんが微笑ましくサポートする。そして、いざって言うときは大人の貫禄ですね。幸せに事が運んで良かった。これからは甘い新婚生活楽しんでください。

可愛い二人から目が離せない

遠回りしたけど、最後は落ち着いて良かった。
    こんなに想い合えていたのに、勘違いして、避けていたなんてー。だからこそ、今は何をしても幸せだよね。学生時代に出来なかったことを二人で楽しんで欲しいなぁ。

自業自得旦那よ!

ネタバレ レビューを表示する

チャラチャラ生きてて、そのまんま生きてきて、結婚して子供出来ても変われない。
    最後は自分が大変なことになったとき
    気が付くんだろね。でも、そのときは遅いんだよね。不倫された側が幸せに過ごせてて良かったです。娘ちゃんの傷は消せないけど、幸せそうに赤ちゃんを抱いてる姿を見れて良かったです。

いいと思う!

ネタバレ レビューを表示する

最初はおませな子供に、完全に見透かされて捨てられたのかと思っていました。主婦しかやってこなかったママを突き放して、自立させよう的な物語なのかと。子供にべったりなママを大人目線で見ていてしっかりしてると。でも、全然違ったー!ママは思い出の中でずーっと生活してたんだね。それで、幸せに生きれるのならいいと、思う。自分がママとして生きているのが幸せなら。分かってるのに、現実を見れない時は逃げてもいいと思いました。周りに居る人は理解出来ないかもだけど、最後は幸せになれたし。ママにまたなれたし。いい作品だと思いました。

ほろ苦い感じが好き

色んな人の恋愛が交差して面白いです。大人のほろ苦い恋愛や、大人だしと気持ちを抑えたりとじれったさはありますが、読んでいて引き込まれます。色んな人の同時進行の恋愛が見れるのも楽しいです。

似た者同士

この手の話は多いと思いますが、お互いに
    隠したいことがある二人。色々な痛みが分かり合える物語なのかもしれませんね
    今後どうなるのか気になります。やっかみや、横槍が入る体の話ですかね。無料+一話しか読んでいませんが購入して読んでいきたいと思います。