ごーるどぶれんどさんの投稿一覧

こーひーぶれんど

あまりにも どこかの主人公にそっくりで 笑える。それでもって、何気に気の強いところも 似てたりなんかして…

人って、落ち込みが 底辺までくると どーでも良くなって 全てに平静でいられるようになっていく気がするんだよね。だから
    ホームレスとも話ができるんだろうな。
    混沌と 進む会話から 何が芽生えるのかな
    楽しみです。

ごーるどぶれんど

隅っこにいた2人が 色々克服して 出会いを求めたいと願えるぐらいに成長したのだろうけど
    心に傷を負った人たちって 勇気を持った時は イケテル子になる事が多いよね。でも、恋愛初心者の話 ただ幼い恋愛になると 途端につまらなくなるから 読もうかどうか 迷いますね。
    もう少し 先まで見せてほしいなー。

こーひーぶれんど

キャリアなんて田舎に行ったら 肩書きの一つにもならないよ。地元重視って奴⁈
    なんでもやらないと 相手に信用してもらえないし。 でも 主人公 負けん気強いから 燃えるんだね。絵に投資がみなぎって 笑える。
    田舎の仕事も恋愛も 都会とそんなに変わらないさー

こーひーぶれんど

イケメン揃いの中に シェアハウスは さすがに緊張するなー しかも なんとなくいい感じの
    人たちだから よられてしまうと ドキドキの生活になるよね。そこそこに 自分に自信がないといられないポジションだなぁ でも、どんな生活か覗きたくなるストーリーですね。

こーひーぶれんど

2ヶ月で12キロ インパクト狙いの数字に見える。体重それだけあれば 痩せる事はかなえであるけどね。地味ーに増えた体重はなかなかしつこい
    生活習慣変えにくいし。無料分だけで教えを乞うのもなんだけど…やる気にさせてもらえたと 思ってしまった。

こーひーぶれんど

おそらく 題からしてこんな感じかなと想像していましたが、ほんとに 一話目が想像通りでドン引きです。しかもhpまで同じで まぁ、二話目には消してあると思うけど…邪魔だしね。どこまで期待していいかわかりませんが 気分で読めたら読みたいです。

こーひーぶれんど

イケメングループで 髪の色まで変えちゃって アイドルでも するのかと思ったのですが どうも レビューは違うのかな⁇
    レビューを読んでも 良し悪しが分からなくて
    この先の購読に迷いがあります。七つの大罪が面白かったので 比べちゃいそう。

こーひーぶれんど

カラーにだいぶん見慣れてきました。
    最初のうちは 違和感しかありませんでした。
    主人公も カラーより白黒の方が綺麗に見えるし
    下手すると他の人の方が綺麗に見えたり…。
    まあ、瑞稀は別でしたけど。
    イケメンはカラーでもイケメン…。

こーひーぶれんど

ドラマ化されるアニメなので 気になって試し読みをしてみました。 カラーページだからか
    とても 綺麗だと思います。内容はドラマ化されるぐらいに 仕上がりがいいのだろうと思うので
    実写で出てしまう前に 読んでみたいなーと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件