ごーるどぶれんどさんの投稿一覧

こーひーぶれんど

変わった名前の題名で 読み始めてます。
    私は エルダー組で 落ち着いてしまった感じですが。全てに無頓着になりそうですね。
    この主人公の感じわかります。女に目覚めると どうしていいかわかんなくなるんだろうな。
    旦那優しそうだし。年齢的に こういう話気になっちゃいます。

こーひーぶれんど

コレは 私には無理な本でした。
    いじめる側 相手が怒りで悶えてるのを楽しんでる 確信犯で 最悪だ。私はこういう人間が嫌い
    テレビでも見てると吐き気がする。こんな思いをするぐらい 絵もストーリーも出来上がってるから 余計に こんなレビューになってしまうのだと思うわ。

こーひーぶれんど

正直 よくわからない世界の話でした。
    話がとんでることすら わからないので
    無料分を読み切ることができそうにありません。
    おそらく、ジャンルが合わなかったのでしょう。
    表紙が可愛かったので コミカルな呪いの話しと楽しみにしていたのですが 残念です。

こーひーぶれんど

ヤクザが パテシエで、もうちょっとポップな感じで 落差を楽しめる漫画かと思って読み始めたのですが…臓器やら改造人間みたいなのとか…
    イメージと違う落差で まるでライダーものの悪役が出てきたみたいになってる…実写でよくない⁇こういうのだったら…。

こーひーぶれんど

調子のいい男って 別れても理解できてないよね 友達のように話しかけてきて…。いかに自分が振り回されてるか 振り回され続けるのか と、
    自分にイライラさせられる この最悪なパターンの中から物語がたくさん生まれるのよね…
    私は生まれなかったけど

こーひーぶれんど

占いで 不幸体質って 言われたくないなー
    私は飲まれちゃうタイプだから
    美容師のイケメンは ちがうじぶんにしちゃえばいい とかいっちゃうのかしら?
    不幸を背負ってます候で 店に来たつもりもなかったのだろうけどね。自分が不幸になりそう

こーひーぶれんど

私の頭では どこに メッセージが込められているのか いまいちわかりませんでした。
    それこそ無の知にいる感じです。漫画には全てに意味があるものだと思っています。好みの違いなのかもしれませんが。後味もかんじることがないです。

こーひーぶれんど

強面の後輩なんて言うけど 簡単に言えば
    硬派ってことよね。カッコいいのではなかろうか…。今、話がうまい子 面白い子が あと腐れない子とか 第一印象良しとされてる傾向もあるけど。出会いはどうであれ 硬派はカッコいい

こーひーぶれんど

一発屋の女性作家さん ダメダメな感じですね
    二本目をという意気込みが 甘い作家さんの顔からは感じられず ただ迷惑な女子 という感じになってます。女の子の顔がストーリーから外れてしまい 読み疲れる気がします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件