軽率なことはしない
ネット社会、怖いですね。
軽率なことはしないに限りますが悪口が溢れまくる状況…子供のたちにも危険に巻き込まれないようどうしたらいいか考えさせられる
20073位 ?
ネット社会、怖いですね。
最初は見放されても仕方なく母親からなのかな?って思ったけど、最新話まで読んだら全く変わります。つらかったですね…
タイトルのインパクトがすごい!食堂で働く主人公とお客さん?の学生のラブストーリー?なのか? こんな主人公みたいな人が好きです
こういう料理の話好きです。
とってもおいしそうで!19歳の旦那さま、謎ですけど二人はいい感じに見えます
本編が大好きで、こちらも読みたくなりました
サクッと2話で終わるのでよいですね!
みつさんがすてき!
相手の女は、より条件のいい男性を求めてあら探ししまくってますが、なんというか…こういう人って「結婚」の意味わかってるのかなぁって思います。一生一緒にいられるのか?相手の家族とうまくやれるのか?そこらへん考えずにただただ容姿や年収ばかり気にするから結果、行き遅れるんですよね…
本編から飛んできました。もう、カナちゃん。泣ける。ハコヅメはコメディ要素もあるけど、ほとんどがシリアスで、リアルで、人の感情を揺さぶる、名作です
短編ですが綺麗にまとまっていて独特の絵のタッチ。面白すぎました!こういう頑固オヤジ、けっこういるんですよね
過去にリボンで連載されていた先生、とても好きな絵とストーリーで、久しぶりに作品を見させていただきました。
一気に全話買ってしまいました…主人公がいい人!ハリネズミとのほんわかした暮らしが独特のタッチで描かれてます
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~