なななななななつんさんの投稿一覧

可愛い!!

マリーが可愛く大変身した時はスカッとしました!キュロス様もすごくカッコイイし、幸せになってほしいなあ!ほんとにキュロス様がマリーを見つけて、あの両親から引き離してくれて良かった!!

おもしろい!!

婚約破棄された公爵令嬢のアイリスちゃんが前世の知識を活かして公爵領の領民を幸せにするために奔走する話。
    頑張るアイリスちゃんが健気で早く幸せになってほしい!そして第2王子早く痛い目にあってほしい!

おもしろーい!

呪術廻戦を読んでから、この作品を知って読んでみました。
    本編ではあまりまだ出てきてなかった乙骨くんが主役のストーリーでおもしろかったです。
    五条さんも安定のカッコ良さでした。

おもしろい!!

ヴィオラちゃんが可愛い!そんなヴィオラちゃんにそっけないサーシスさん全然好きじゃなかったけど、ヴィオラに惹かれ始めて、全然相手にされてない感じにちょっと好感が持てるようになりました。

おもしろい!!

絵が好きだなーと思って読んでみました。主人公は憧れの先輩を退学させないようにいろんな写真をアップして奮闘します!2人のやりとりにきゅんきゅんしっぱなしです!

可愛い!!

主人公めっちゃ可愛いです!前世の知識を活かして医療現場の改革をしていくお話です。第2王子は何か考えてるみたいやけど、このまま第2王子と幸せになってほしいなあ!

咲人さんカッコイイ!

華道家の咲人さんがめっちゃかっこよかったです。家がなくなった高校生の主人公を親に内緒で家に勝手に住まわせるとか現実なら完全にアウトですが、マンガだしイケメンだからあり!

おもしろい!!

友達に勧められて読みました。グロいシーンもありますが、登場人物がみんな魅力的でおもしろかったです。個人的には特に東堂がツボでした。早く続きが読みたいです。

可愛い!!

狸姿のぽん子がほんとに可愛くて、たまに出てくる野生感とか口悪い感じが面白くて笑っちゃいました。まだ途中までしか読めてませんが、最後まで読んでぽん子の婚活を見届けたいと思います!

おもしろい!!

映画でしって読みました。
    凄腕の殺し屋ファブルが仕事を休んで一般人として生活するのですが、一般人と感覚が違いすぎておもしろかったです。そして無敵感がカッコイイ!