373737373737さんの投稿一覧

絵が綺麗。はまります

無料分だけですが、毎日楽しみに読みました。
    1話ごとのストーリーも結構読み応えあるし、イラストも綺麗です。
    同一人物を2種類くらいの名前で呼ぶのが、だれだっけ?となります。西側の風習なのでしょうが、馴染みがないので、ややしっくりきません。、が雰囲気を大事にしてるとは思います。
    ストーリーも面白くて、続きが気になります。

考えさせられる。

漫画だから面白く読めるけど、実際にそうしている人がいるとは考えたくないけど、妊娠中に今までと同じお給料もらってるのに、今までと全く同じように働けないのは本当に申し訳ない気持ちになる。
    マタハラは絶対ダメだけど、妊婦だって周りの支えがあって働けてることを感謝して働いていますっ!
    何が言いたいかと言うと、面白かったです!

続きがきになる

転生もの、初めて読みました。人生もう一度やり直せたら、、、2度目の人生をとても理想的に生きてる主人公が羨ましくあります。
    まだ40話付近ですが、何とか社の製品開発の件が、後になって効いてくるような伏線があると予想してるのですが。。その辺を楽しみに続きを読みたいと思います✨

ドラマ化してたので

ドラマ化してたので気になって、、、無料なのもあったので読み始めました。
    さなこのイーブンを貫きつつ、たいように乱されるもその心の変化が読んでて面白かったです。途中時間軸がもどったりするのが不自然で読みにくかったりしますが、内容は面白いっ!さなこさんの性格が好きです✨

よき!キュンキュンします!

毎日無料分まで、、と思って読み進めてましたが、とうとう課金してしまいました。

髪色がこの作品には必要な要素の一つだと思うんですが、カラーの良さをうまく使ってるなと思いました。

とにかく、きゅんきゅんします!
    よい!続きが楽しみです!

毎日無料で読み始めました。展開がグロくて挫折しそうになったけど、途中で合流した兄妹(?)のうちの妹が猿に殺されてからが面白くてまた続けて見ようかなぁーと。
    好きな人は好きだと思う。どうやって着地するのかが気になります✨

実話?

こんな世界もあるのかーと、とても興味深く読みました。
    生きていく上で、体を売らなければならなくなることもある。もうアラフォーの私にはないだろうが笑
    娘はそういう世界に踏み入れることもあるんだろうか。。

続きは気になるが、、

他の方もちらほら書いてらっしゃいますが、展開が遅く感じます。その分、二人の心の描写が丁寧なんだろうなぁと思います。
    が、無料分以上は読まないかな?
    続きは気になるので星4つです!

無料分だけですが。

面白いです。主人公がイタイ人で、その人がぶった斬られるストーリーが痛快。
    最近こういうの増えてる気がするけど、先が読みたくなる感じがします。

ドラマから

入りました。
    ストーリー、毎回次の展開にハラハラ、ドキドキ。それにしても、お母ちゃんのハラスメントには本当にイライラしました。
    こんな義母は嫌だ笑