叔父さんは、全て知っていたのかな?
侯爵は、いつ気が付いたんだろう?!
リディアがセドリックにあわせる顔が無いと、罪悪感と愛する心で消沈するのは、仕方がない。
マーシャも侯爵家に戻って、事の次第と起こった事の重大さを侯爵に話したのね。
セドリック、突然の登場。
リディア、どうする?
叔父さんは、全て知っていたのかな?
侯爵は、いつ気が付いたんだろう?!
セドリック、突然の登場。
リディア、どうする?
伝わらない、伝えられない心。
こんなに辛いなんて、決めた当初は微塵も思わなかったのに。
何を言っても、最早全てが遅すぎた。
辛い🥺💦
ネイサン、最低🤨
ロゼリアの家の財産目当てだったなんて!?
でも、真祖は、財産なんて無かったから、ロゼリアが嫁ぐ事になった訳で。
自分で告解する前に知られてしまった。
リディア、ピンチ!!
辛い気持ち、解る💦
自分じゃない、自分によく似た本物の貴族令嬢を好きなセドリック。
好きな男性に本当の自分を好きになって貰えない、只の身代わり。
言いたいのに、言えない😣
どうなる?
本来持って生まれたもの、今迄の人生で培って来た事…やっぱり滲み出ちゃうの、解る😣
自然体が一番いいんだけれど、リディアは、どう態度を変えても、どうにもならない。嫌われる様にしているつもりが、逆にもっと好かれる😱
どうなる?
自分によく似た貴族令嬢を見初めた伯爵。
自分は、しょせん替え玉?身代わり?
当の本人であるロゼリアは、駆け落ちして姿を消したのに。
マーシャの作戦、ことごとく失敗。凡て裏目に?!
伯爵は、替え玉リディアに全く気付いていない?!
遠目でしか見ていないし、それ以来直接顔を合わせていない。って言うか、全くの初対面!😳
どうなるの?
超無謀だぁ~😱
バレたらどないするんやろ?
リディア、初夜の意味を全く理解していないっ💦
どうなるの?
何と突拍子もない事を考え出したの?!
ロゼリア、リディアが断らないって解っていたのかな?
身代わり?影武者?を立てるなんて😱
婚約者の伯爵、ロゼリアを遠くから視ていただけだから判らなかったの?
ロゼリア父にしたら、一人娘が駆け落ちして居なくなったなんて、外聞が悪過ぎて言えなかったのね。
さあ、どうなる?
やっぱり、言葉にするって大事✨
エヴァン、貴方はアミリアに対して、客観的に見て貴方の愛とは真逆の印象しか与えていなかった。
そんな相手に対して、自分の気持ちを伝えるなんて大それた事、恐ろしくて出来る訳無いでしょ😟
リチャードに殴り返されて当たり前よね。
でも、エヴァン、善い友を持ったね✨
どうせなら、エヴァンの我が子に対する溺愛振りを見たかったなぁ😂
新妻は秘密に喘ぐ~伯爵様に愛されて~
009話
第9話