PatriciaEmilyさんの投稿一覧

評価3 7% 61
評価2 1% 10
評価1 1% 5
701 - 710件目/全851件
  1. 過保護なすれ違い婚~冷徹侯爵は新妻とイチャイチャしたい~

009話

過保護なすれ違い婚~冷徹侯爵は新妻とイチャイチャしたい~(9)

ネタバレ コメントを表示する

アミリア、マーガレット伯母さんがいてくれて本当に良かった。愚痴や、自信の無い自分の弱さ、心の葛藤、悲しみ、苦しさ、辛さをウケトメテ貰えて羨ましい🥺
    家族として、妹的な存在として、大切にして貰えていると自覚はあっても、女性として愛されている訳では無い🥺
    愛する男性に愛されない、後継ぎを生む名ばかりの妻なんて辛いもん。
    エヴァン、どうする?

2. 過保護なすれ違い婚~冷徹侯爵は新妻とイチャイチャしたい~

008話

過保護なすれ違い婚~冷徹侯爵は新妻とイチャイチャしたい~(8)

ネタバレ コメントを表示する

うわ~ん💦 完全に話が噛み合って無い~💦
    エヴァン、他の駄礼でも無い、貴方がアミリアを追い詰めて苦しめているのにぃ~💦
    アミリアは、新妻に逃げられたなんて、外聞が悪過ぎるってエヴァンが思って、だから逃がさないって言っていると思っちゃう💦
    どうなるのぉ~😱

3. 過保護なすれ違い婚~冷徹侯爵は新妻とイチャイチャしたい~

007話

過保護なすれ違い婚~冷徹侯爵は新妻とイチャイチャしたい~(7)

ネタバレ コメントを表示する

エヴァンの態度、行動、言動、全てが客観的に鑑みて、仮面夫婦?お飾りの妻?後継ぎを生んで貰う為の政略結婚名ばかりのの妻?に繋がる😱
    でも、頑張る健気なアミリア。
    頑張れー。

4. 過保護なすれ違い婚~冷徹侯爵は新妻とイチャイチャしたい~

006話

過保護なすれ違い婚~冷徹侯爵は新妻とイチャイチャしたい~(6)

ネタバレ コメントを表示する

リチャードはチャラいけれど、人は善いみたい。
    アミリアの悩みを然り気無く聞き出してくれてる。
    でも、言葉にする事に因って、より悲しくて辛く苦しくなっていっている様な……😟
    エヴァンは、寡黙な男性なのかも知れないけれど、あの態度と行動に加えて、あの言動は相当不味い😱
    アミリアを更に追い詰めてる🥺
    どうなるの?この二人?

5. 過保護なすれ違い婚~冷徹侯爵は新妻とイチャイチャしたい~

005話

過保護なすれ違い婚~冷徹侯爵は新妻とイチャイチャしたい~(5)

おぉー、リチャード、チャラい癖に鋭いぞ😳
    ヒロインの悲しみや胸の痛みを見抜いているっぽい?
    エヴァンのこの態度と行動、発する言葉からすると、どう考えてもお飾りの?名ばかりの?妻よね🥺💦
    悲しい、苦しい、辛い🥺💦

6. 過保護なすれ違い婚~冷徹侯爵は新妻とイチャイチャしたい~

004話

過保護なすれ違い婚~冷徹侯爵は新妻とイチャイチャしたい~(4)

ネタバレ コメントを表示する

こんなに邪険にされて避けられていたら、夜だけ必要な存在なのかとか、私なら考えてしまいそう。
    家の仕事もさせて貰えず、妻とは名ばかりの存在?
    忙しいのも解るけれど、これでは完璧なすれ違い夫婦?!元々政略結婚なんだもの、後継ぎを生むだけの存在なのかって、哀しくなるよね…🥺💦

7. 過保護なすれ違い婚~冷徹侯爵は新妻とイチャイチャしたい~

003話

過保護なすれ違い婚~冷徹侯爵は新妻とイチャイチャしたい~(3)

ネタバレ コメントを表示する

チャラいっ!リチャード、チャラいっ!
    ヒロイン親友がイラつくのも解るぞ。
    きっと誰にでも人当たり良く、そつなくチャラく接しているんだろうなぁ😟。
    ちょっと素朴な疑問が……。西洋のバスタブって、泡風呂の時って、何処で泡をながすのかな?
    新郎さん、新婦の入浴中にいきなり入って来たら駄目でしょ。緊張MAXになっちゃう。

8. 過保護なすれ違い婚~冷徹侯爵は新妻とイチャイチャしたい~

002話

過保護なすれ違い婚~冷徹侯爵は新妻とイチャイチャしたい~(2)

ネタバレ コメントを表示する

エヴァンにしたら、正に棚ぼたもんですよね~😁
    心を伝える言葉が全く皆無だから、ヒロインに貴族あるあるの政略結婚だと思われても、文句言えない状況。
    好きな男性に愛されていないって、本当に辛い。
    別に私じゃ無くたって、条件に叶った貴族令嬢なら誰でも同じなんでしょ?って、哀しくなる。
    浮かない表情にもなっちゃうよね。

9. 過保護なすれ違い婚~冷徹侯爵は新妻とイチャイチャしたい~

001話

過保護なすれ違い婚~冷徹侯爵は新妻とイチャイチャしたい~(1)

ネタバレ コメントを表示する

淡い恋心を抱いている?エヴァンに、彼の実姉からの頼みで結婚を薦めるなんて、胸に1tの鉛を押し込まれる酔うなもの。
    気が重いなんてもんじゃない、気持ちが海の底よねエヴァン実姉とも仲良しなのね。歳が離れた妹ってところなのかな。きっと、ヒロインが引き取られた時には既に嫁いでいたとか?そうでないまでも、すぐにお嫁に行ってしまっていたのかな?だから、彼女の淡い恋心に気付けていない?いや、気付いていて、彼女をけしかけたとか?!😳

10. 溺新婚~公爵さまの可愛い幼な妻~

010話

溺新婚~公爵さまの可愛い幼な妻~(10)

フェルメール嬢、見直したぞ✨
    人間的にも素敵な女性だった✨
    フェルメール嬢がいなかったら、フレデリカと公爵は、ずっとすれ違ったままだったよね。
    流石、幼馴染み。それに、好きな男性をよく観ている。
    それに比べて、伯爵は外道だぁ。下衆だぁ。お腹の中がヘドロにまみれておる😱🥶
    公爵、ちゃんと自分の気持ちを伝えていなかったから、フレデリカが勘違いするしか道はなかった。
    本当に男って、破壊的壊滅的圧倒的に言葉が足りん😟
    今度こそ、幸せになってね~☺️