契約だったとしても、、
ミラがこれまで利用されて、辛い目に遭ってた分、ダリウスに愛されて幸せな未来を描いてほしい🙏お互いが健康な体になってほしいです!
最悪⤵️なんだろうけど、俺様御曹司は絶対いい人だと思う!少しずつ2人の距離が縮まり、溺愛が予想できます🥰憧れの先輩が意外と悪だったりして?
ほんと女の子を見る目がないなぁと、つくづく思います👎アーニャのことを本当に大事にしてくれるリックとの今後の展開が楽しみです
奥さんをバカにしてるクズ夫、やり返さないと!だいたい若くて可愛い見かけだけの女に貢いで、どっちからも捨てられる気がします🤭
とは思いがたいアビゲイル。素直だなぁ。不当な扱いを受けていたのに全然悲壮感ないし、なんか可愛い。旦那様に可愛いがられて幸せになってほしい!
自分のことしか考えてない、人の意見に惑わされるバカな王太子に😳。マリアベルは、真実の愛で幸せになってほしい💛
後輩君の思いがなかなか伝わらない❓なんかずれてるヒロインだけど、さりげなく守ってくれてる後輩君との距離が少しづつ近くなるんだろな💛
お嬢様のイスエルがホントに可愛い😍そして、ラハンの愛情表現に気づかない2人のやりとりが微笑ましい💛溺愛だな!
姉妹も兄弟もすごいなぁ、、自分の事しか考えてない者同士、ホントバチが当たるはず!志乃、自分に自信持って頑張れ!
みんな、何かしら背負ってるものがあるはず、、目を背けてもどこかで壁にぶち当たる気がする。その時こそ向き合っていくしかないんだろな。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)