お互い
姉妹も兄弟もすごいなぁ、、自分の事しか考えてない者同士、ホントバチが当たるはず!志乃、自分に自信持って頑張れ!
みんな、何かしら背負ってるものがあるはず、、目を背けてもどこかで壁にぶち当たる気がする。その時こそ向き合っていくしかないんだろな。
かわいそうなくらい虐げられてきたから、これから少しずつ旦那様に溺愛されてほしい!珠子達を見返して、幸せになってほしいです!
旅の出会いで、こんなカッコいい人と出会うなんて🥰涼音との珍道中が予想されるような気もするけど、少しずつ距離縮まりハッピーエンドかな!
おばぁちゃん、👍ですね!辛い思いをしたけど、絶対幸せな、甘々生活が待っるはず😘優しい聖さんとの今後の展開が楽しみ🥰
契約といえど、どんどん澪に惹かれて変わりつつある御曹司。お互いに気持ちが通じたら、すんごい溺愛されそうでいいなぁ🥰
ご令嬢と執事的な幼馴染との恋❤️でも千世は、どうしてそんなに自信がないんだろ❓はたから見たら、玲が好きなのは明らかだけどな🥰
イケメンで仕事もバリバリできて、気遣いできて家事も完璧‼️羨ましい😆溺愛されたいよ~💓少しずつ変われるよ👊✨
自意識過剰になるでしょう😆会長に仕事でも絶大な信頼受けてるし。しかし、社長の存在も気になる‼️波乱がおきそう💓
クールだけど、ほんとは優しい七瀬くん。お互いの仕事も理解できるし、イケメンだし😆しかし、元カレの逆ギれはあり得ないわ😡⚡
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~