趣味あって
いいかもですね❗偽りからのホントの恋。印象悪い方が、意外とよくなるパターンだと思います。2人ともお互い知れば知るほど惹かれるかも。
竹島の思わせ振りな言葉に⁉️です。神谷さんも謎だけど絶対昔会ったことがあるはず。まさかの幼なじみかなぁ🤔これからどうなる⁉️
絶対惚れてまうやろ💓まじでカッコいい❗さくらも可愛いなぁ。楓は、ぶっきらぼうだけど優しい男子だと思います❗どう展開するのか楽しみ。
推しの日下部さんと、いきなりうまくいくんだろうか⁉️しかし、爽やかです💓仕事もできて頼れる上司😆これはもう、👊✨
むちゃしっぽフリフリが可愛すぎるわ~😆しかし、元に戻るのいつなんだろ⁉️大変だろな~言葉と行動がちぐはぐで🤭
けど、なんともいえない幼なじみだなぁ🤔あきらちゃんの天然がすごいけど😅真琴、切ないな…でもハッピーエンドになってほしいな💓
まじでカッコいい✨仮とはいえ、これは絶対本物にしなくちゃ✊‼️上司の娘以上の想いがあるはず❗どんな展開になるかな~
こじらせてんだろ⁉️お互いが素直になれないんだろけど、面白すぎだわ😅いや白藤のほうは、かなりトラウマか…楽しみ💓
こんなイケメン幼なじみいるだけで羨ましい😆いち、すごい一途だ✨実験で翻弄されながら、少しずつ気持ちが💓になるはず✊‼️
ストーリーだなぁ🤔うぶだけど、ちょっと変わった高嶺の花的な女子に見た目プレイボーイだけど、ホントのとこわかんないな~
主任、ヒミツの関係はじめませんか?~今夜、恋の幕が上がるとき