見返してやれ!
ほんとの家族のはずなのに、出来ない事でここまで虐げられていたユイが新しい環境で幸せになって、元家族に後悔させてほしい!でも、ユイはそんな事思わないかなぁ。
辛い日々を過ごしてきたアンナには、幸せになる権利がある!優しい王子様と結婚できて、ホントに良かった!妹にはてんばつを!
苦労している由乃をさりげなく、過酷な状況から助けてくれてありがとう!響様にはもちろん、多聞家で楽しく幸せにすごせるといいなぁ。
職場に初瀬さんみたいな先輩いたら、すごく助かると思う!なかなかはっきりと思ったことを言えない時代だからこそ、必要な存在だなと!
社内探偵🕵️!そういう人材、絶対必要だと思います!より良い環境で働きやすい、やる気をもてる職場にできるよう頑張ってる久我さんはすごい👍
傷心旅行での偶然の出会い、こんなイケメンで優しい御曹司にトキメくのは必須ですね!辛いことがあった分、幸せになってほしいですね!
お互いがお互いを思い合ってのに、なんかすれ違いで拗れてるみたいな💦自分の気持ちを素直に話して、ハッピーエンドになってほしい!
それぞれの今の気持ちと、中学校時代の気持ちから、こうなった今が、どう変わっていくのか、すごく気になる!小雪が少しずつ明るくなってるのが良いね👍
ヒロインの気持ちとは裏腹に旦那様の急な溺愛がすごい😆少しずつフィーリアも旦那様を好きになり、ハッピーエンドになるんだろけど、やり取りが笑える!
ヒロインのカリナは、いったい家族にとって、どんな存在だったんだろう…と考えるととてもかわいそうな気がしました。だからこそ、ミリアンと幸せになってほしい🙏
針子の乙女