ちゃんと…
自分のことを見てくれてる人がいて、嬉しいですよね❗ゆり、応援したくなります頑張れ👊😆🎵清野さんと、どんな付き合いになるんだろ💓
ちーちゃんみたいな幼なじみがいて、羨ましいかぎりです😆絶対甘々な彼氏だぁ💓小さいときから一緒にいる時間ながかったら、気持ちに気づくの遅くなるのかなぁ⁉️
高校生活での、どこにでもいそうな目立たない女の子が、少しずつ成長しながら、五十嵐君にこいしていくストーリー、楽しみ💓
さりげなく優しくカッコいい💓仕事もできて😆メイの一生懸命さもいいですね‼️南雲さんに支えられながら恋に発展してくの楽しみ~
界君、カッコいい💓そして、優しい😆欲しい言葉を言ってくれる。自分で強くなろうと思えるように励ましてくれる❗もう惚れてまうがな~
イケメンでさりげなく優しいなんて、鈴ママが少しずつ惹かれていくに決まってますね❗でも、なんか裏があるんだろうけど⁉️
ドラマみたけど、川合と藤さんのやりとり思い出した笑。2人のコンビがどんな展開なるかすごく楽しみ~😆笑いあり、涙ありだな。
まず、知り合いになることがないなかで、羨ましい✨そして、なんだかんだと優しいなんて😆お互いの仕事も理解し会えるだろうし、展開が楽しみ~
偶然の出逢いからして、印象がどんどんよくなるなんて、恋に落ちるにきまってますね‼️ボディーガードなんてカッコよすぎる✨
よくわからない感じですね…りこちゃんダイジョブなんだろうか…どんどん惹かれていくような。でも怪しい、心配です
おとなの初恋