いいじゃん💓
こんな年下イケメンに想われてるのに、なぜに⁉️でも絶対意識し始めるはず😆幼なじみってお互いわかってりるとこあるから、いいなぁ。
いやもう運命の出逢いですね💓イケメン御曹司、ムチャ優しい❗私もバグしてもらいたい‼️これからの展開楽しみ~
上条さん、絶対まなみが気になってますよね😆そして、まなみも意識するのも時間の問題だと☺️一番近くでお互いの人となりがわかりますもんね❗
打算での結婚からの甘々な新婚さんになるはず💓高晴さん頑張れ👊😆🎵2人のハッピーエンドが楽しみです。
日下部君の愛、ホントに重いけど、ここまで想われたら嬉しい😆いろはの天然も可愛い❤️相思相愛だけど、なーんか邪魔入るけども😅
2人ともピュアですね~💓クールビューティの上司とイケメン部下の展開が楽しみです。どんなハッピーエンドになるのかなぁ💓
義母は、なかなか受け入れられないかもだけど、めげずに頑張って❗手強いかもだけど😅想いは届くはず。家族になれるはず👊✨
2人とも結婚に対する気持ちが一致してて、気が合いそうだけど、仕事絡むとすごい真面目だし、お互いが惹かれていくのは必須だし、面白い😆展開が楽しみ~
クールな部長がムチャ甘々で、清子もピュアで可愛い💓やっぱ素直が一番ですね❗こんなにカッコいい上司とのオフィスラブいいな✨
あまりにも楓が今まで蔑まれていたのがかわいそうすぎる。居心地のよい居場所を与えてほしい❗それだけ切に願います‼️
10歳下の幼なじみに求婚されています