青春だぁ😆
いいなぁ、高校生❗久世君とかおちゃん、そして桐生君の3人でなんかありそうな予感もしつつ、どんな部活&恋愛ストーリーになるのかな⁉️
2人のやりとりが面白いですね‼️なんだかんだ黒川優しいし😆元カレとの3人の関係がこれからどうなるのか、スッゴい楽しみ💓
こんなイケメン達が幼なじみなんて❗しかも女子ひとり❗羨ましすぎる😆そしてみずほは、モテてる😆輝月がカッコいい💓
渋谷君の妹おもいと、保育園の先生にさりげなくやる優しさがキュンキュンします。あと、仕事中とプライベートのギャップに😲
10年以上だと気づかないもの⁉️先輩はあの時、優しさから断ったんじゃと妄想してしまうな~決着つけないと❗検討を祈るのみ‼️
まいも西野さんもピュア過ぎる😆そして、まいのお兄ちゃんが最高ですね‼️うぶカップルの今後が楽しみ~💓
小さい時から家族のように過ごしてきてからの溺愛、羨ましいけども年齢差は…なかなか女子は現実を考えると…応援する‼️
こんな可愛い部下に慕われたら…😆羨ましい💓さおり頑張れ👊😆🎵自分の気持ちを大事にハッピーになってほしいですね‼️
乃梨子のこと好きだったのでは⁉️と思ってしまいますね~😆嫌われるはずが嫌われたくなくなるはず。2人が少しずつ距離が縮まり甘々になるはずでは💓
いたら、マジで学校いくのが楽しくなる‼️そして、さくらが可愛い❤️でも、生徒と先生…なかなか恋に発展するのは時間がかかるのかな⁉️
放課後、恋した。