絵が素敵
ドラマ化したのは知ってたけど見たことがなく、少し読んでみた。こんな始まりだったんだなと。周りにずっとこんな扱いをされてもあまり曲ってない主人公に拍手
弁護士事務所の雲の上の存在に結婚申し込まれるなんて羨ましすぎる。結婚は恋愛じゃないからなー適正で選ぶのもありかななんて。
旦那の親との関係って大切だよなと思う。この状況はまさに旦那にしっかりしてもらわないと妻のメンタル崩れる状況。昔の人ってよくやってたな。
地味女子なずなとお友達もいい味出してる!そして葛西くんが格好いい♡こんなクラスメイト居てこんな状況なんて羨ましすぎます。
好き同士なのに相手の思ってる事が分からないってつらい。そしてちゃんと夫婦両思いなのにそれを揺らがせる周りの環境。切ないな。
地味女子がイケメンモテ男子から恋愛レッスンとか、ドキドキ、キュンキュン、羨ましいの連続でした!楽しく読ませていただきました!
絵も可愛いし、ストーリーも好きです。無料分をひたすら読んでる段階ですが次が読みたくなる内容です。今後も楽しみです。
最初は2人とも性格に相当難ありだと思ったけど読み進めるうちに楽しくてハマりました!今後の展開も楽しみです。
絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンだし配信が楽しみで配信されたらすぐに読んでしまうくらい楽しみにしています。
楽しい!面白い!ミステリアス!先が気になるし過去も気になるお話です。課金額が凄いことになりそうなので自粛してます。
君に届け