永遠の漫画少女みーさんの投稿一覧

面白い!

ヒロインは、1度目の人生を失敗し、不本意な死を迎えるも、やり直し人生を与えられ、記憶を引き継いだまま、同じ状況下で2度目の人生を生きるチャンスを与えられる。

2度と失敗したくないと言う思いから、人間関係や生き方を改めようと、自ら積極的に行動を起こし、体当たりして行く中で、政略結婚だった旦那様とも少しずつ心を通わせて行く。

28目まで、課金してあっという間に読み進めましたが、強気なヒロインに、新たな難題が降り掛かりそうな展開。

早く、旦那様と正真正銘の夫婦になって、幸せな日々を送って欲しいと願います!

ハマりました

無料試し読みでどハマりし、74話目まで課金して一気読みしました!

ヌリタスの悲惨な幼少期、読んでいて辛くなるほどでしたが、ルーシャスとの結婚以降、少しずつ、幸せを得られていき、まだまだ2人の未来には数々の試練が起こりそうですが、とにかく早く本当の幸せを手に入れて、ラブラブな時間を過ごして欲しい!!

悪い奴らに負けず、ルーシャスとヌリタスの、イチャイチャした生活が早く訪れますように。

切ないです

無料試し読みで30話まで読んで、我慢できずに課金して、現在43話目です。

お互いを思いあって大切にしている夫婦だけれど、どこかですれ違ってしまい、心の隙間に別の人の影が…。

旦那さんは、優しくて頼り甲斐があって、経済的にはなんの心配もなく暮らせているけど、もっと女として愛して欲しいと思う主人公の気持ちや切なさ…、そんな不安や不満を感じる日常に、旦那さんの初恋の女性さおりやら、主人公に心を寄せる職場の後輩、真山くんが登場して、この先どうなるの??という展開。

可愛いけどかまってちゃんの胡散臭いさおりが、旦那さんに言い寄り、サイコパス的に主人公を追い詰めていくのに、怒りと恐怖を覚えますが、そのおかげ?で、今後真山くんとの距離が近づくといいなぁ、と、完全に真山くん推し状態です。

真山くんの一途さ、不器用さに、キュンキュンしてます。

ぜひ、真山くんに幸せになって欲しいなぁ!

今後の展開が気になるので、最後まで課金して読み終えたいと思います。