先が楽しみ
無料分で、11話目まで読みました。
家族から蔑ろにされてた娘が、厄介払いで嫁いだ先のスパダリに溺愛される、よくある話ですが、それでも、登場人物が魅力的で、私は好きです。
ポイントに余裕があれば、課金して読み進めたいと思います。
無料分で、11話目まで読みました。
ポイントに余裕があれば、課金して読み進めたいと思います。
無料配信で14話まで読みました。
始まりは辛いですが、読み進めていくごとに、心があったまるお話です。
ただ、後で後悔しても、反省しても、二度と戻らない大切な物がある事に改めて気付かされ、やるせなくなりました。
38目まで課金して読みました。
すれ違いばっかりだった2人が、お互いの思いを打ち明けあって、やっと結ばれたー!
このまま、何もこじらせないで幸せになって欲しいなぁ。
33話目まで、課金して読みました^_^
不動産会社の御曹司と契約結婚したヒロイン。
一年後に離婚する契約だけど、一緒に暮らすうちに、お互い、惹かれ始めて…、と言う展開はありがちだけど、ハマります。
ヒロインの元彼氏や、元彼を略奪した腹黒い元後輩OLなど、わかりやすく悪役でムカつきます。
主人公の2人が、契約ではなく、本当の愛を打ち明けて結ばれる日を、今か今かと楽しみにしつつ、これからも読み続けようと思います!
おすすめに上がってきたので、無料配信で、8話目まで読みました。
普段、あまり読まないジャンルでしたが、読んでみて良かったです。
ただ、正直内容はかなり辛いものがあります。
生きて、死んでいく、全ての生物に課せられた決まり事ですが、自分がこの世を去る日まで、少しでも誰かを大切に出来たら、と思いました。
他の人気作品に似ている、との批判?もありますが、読み進めていくと…そんなに気になりません。
話の土台は似ていても、それぞれ別の登場人物が躍動しているので、気になりません。
この先の展開が気になるし、課金して読みたいと思います!
無料配信で22話目まで読みました。
お嬢様と執事の恋愛物。
執事はお嬢様を溺愛、若干変態気質あり。でも、カッコいい!
お互い、恋心を抱いているけど、なかなか進まない恋愛にヤキモキしますが、読み続ければ、イチャイチャの甘いハッピーエンドが待ってるんだろうなぁ、と予測できる感じです。
私は課金してまで読もうとはならなかったのですが、執事物が好きな方には良いかも。
ヒロインの桜子ちゃんは、可愛い系、尽くすタイプ、けなげと、非の打ちどころのない良い子ちゃん。
年上で、社長で、イケメンの司さんは、大人で包容力があって、溺愛で、お金持ちで、憧れのタイプ。
2人のもどかしい穏やかな恋愛にキュンとしますが、もう少しイチャイチャがあってもいいかなぁ、と思いました。
とはいえ、司さんに惹かれて、全巻、課金して一気読みしました。
27話目まで、課金して読みました。
長年付き合ってきた彼氏を、若い看護師の女の子に横取りされ、マウントとりたい彼女から、婚約パーティーに呼ばれたもんだから、職場の後輩くんに、偽物彼氏を頼んだところ、徐々に好きになってしまい…、しかも、どうやらその後輩くんは、勤めている病院の後継御曹司?という展開。
病院の実権を握る、後輩くんの祖母が2人の邪魔に乗り出してきそうだし、少女漫画的にはよくある話かなあーと思いますが、後輩くんの純愛と、先輩ヒロインの性格の良さが気に入ってハマって読んでます。
無料分を読んだら、続きが気になってしまい、21話まで課金して読みました。
ハイスペック、イケメン御曹司のお隣、仁科さんと、恋に進展しかけていくヒロインの藤子さん。
このまま、よくあるイケメンによる地味娘の溺愛系かと思いきや、仁科さんには大きな秘密が…。
仁科さんの秘密を知った藤子さんは、ドン引きしてしまいますが、私はそんな突き抜けてしまった仁科さんが好き(笑)
この後、2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。
一歩間違えば犯罪の香りもしますが、こういう溺愛、私的には有りです。
ファリスの結婚