怖いキモい
ぞっとするような性癖の旦那ですが、それに気づかず、結婚して子供まで産んで、いざ旦那が発覚して、犯罪者になっても、自分の先々の味方が甘すぎて、1人ではやっていけそうな感じです。何の取り柄もなさそうな主人公なのに、あんなに親身になってくれる。弁護士さん(弁護士なんて、時間給が高いのに)の友達がいてくれるなんてあり得ません。彼女とつるんでて何か利益があるの迷惑がかかるばっかりじゃない。
なので、、、これからどういう風に展開していくのかによるのでしょうが、今はまだそこまではっきり良いと思う。悪いとも言えない感覚です。なぜここまでレビューが良いのか、こんな早い段階ジャッジできるのかが分かりません。
設定はSFだけど、人間の心理描写や歴史上の運びなど、誇張やご都合主義が感じられず、自然にストーリーが運んでいっている。また、主人公の一途な思いや若組のかっこよさも相まって、すらすら全部読んじゃいました。おまけにスピンオフ版も課金してみました。腰がもなく胸キュンにしてなかなかお勧めできる作品です。
ドラマでチラッとみたけど、全部は見る気がしなかったので、ストーリーとか知りませんでした。詳しくは。だけど、漫画の方が面白くてついつい課金して両方とも読んでしまいました。口調がなくて心理的によくわかるのでよくできています。作者の他の方も読んでしまいました。
宮部みゆきのホラーが原則なら、間違いなく面白いだろうと安定の怖さ面白そうだろうと思い読みました。その通りでついして読んでしまいましたかなんか人の子を表すのが上手い作家さんですものね。
銀太郎さんお頼み申す、がはまって、現在出ているのを全部読んだのですが、その作者さんの作品で評価も良かったので読みましたが、やはりハマってしまい、課金して全部読むしまいました。実は科学しかじか模読んで、作者の漫画家になるまでの奇跡をノンフィクションで読んでいたのですが、歴史物の画力の高さと調査力に感服いたしました。読み物としても例えも楽しいエンターテイメントです。
話は進む、主人公がけして全てただしいほめられた行動ではないのが余計にリアルに感じた。ノフショットの事ですが、OSTの思い出など思い出すのも辛いこともあったかもしれませんが。またこの恩師と言う学校ではない。習い事の教室塾の先生なんだけど、主人公の一生を示す指針になったような方。こんな方がそばにいたら、人生違ったものになるんだなぁ。素晴らしい方だなぁと思いました。
よくありがちな、
美貌の姉妹に抑圧されて、自己卑下と肯定感のないヒロインの、チート的に認めてくれるイケメンが現れてたし、めでたしって感じなのかなと思ってましたが、もっと深い理由があって、主人公以外の嫌味があり、こういう状況になったんだなって言うのが、だんだんあらわになりなるほどだとふに落ちました。これからもヒロインにはしっかりした志のある女性ですから、自身が役に立って良い生活を送っていって欲しいです。
流行の前世から、トラブルが起こる前のところに逆行しましたこれからゴルフがわかってるからマジ事は回避しましょうねと言うチート技のストーリーの1種。王子がどうなっていくかが見ものでしょう。
べつサイトで無料で読んでたんですが、下記に変わったのでポイントがたまっているめちゃコミックで最後まで読みました。結局全部解決にはなってないので足話ができそうな感じではあり
シンママ28歳、底辺デビューしました