好青年
まれにみる好青年だなーと思って読みましたが、そんなおいしい話は無くストーカーのようなホラー展開でしょうか。
シンデレラのようなはじまり、時代は現代っぽいけど、序盤で結婚の申し込みとかどんなストーリーか気になります。
タイトルが秀逸、子ども目線の言い方がなんとも。試し読みで夫のグズ感は読み取れますが警察沙汰ってなんだろ?気になります。
タイトル恐ろしい、、、こちらの作者さんのお話はイライラムカムカすることが多くて疲れる、けど読んでしまう、、
それから?それからって何?初めて知りました、こんなのあるんですね。表紙もスタイリッシュ、、でも試し読みしても何のことやら。気になるけど。
80年代、懐かしいなーと思い出に浸れます。くすっと笑える恥ずかしいセリフも盛りだくさんでリアルタイムで読んでいた頃とは違う楽しみ方もあります。
日本版シンデレラ、冒頭からネタバレがあるけどストーリーは二転三転するのかな?時代背景好きなので今後気になる。
若い時ってちょっとしたことですれ違ったりキュンと、なったりキラキラしてたなーと思い出されます。無料でたくさん読めてありがたい。
作者さんで選んだんだけど試し読み短すぎるし2話で完結なら内容が深くない話なのかな。ミュージシャンが相手だと苦労しそう。
試し読みだけじゃストーリー展開全然わからないけど読み進めるとおもしろそうな感じがします。ほのぼの系かなあ。
癒やしのお隣さんには秘密がある