可愛い
幼なじみが恋愛の対象になるのか?と思いながら読んでいます。二人ともとても可愛くて、無料分を読んでしまいましたが課金しようか悩んでます。
田村由美さんの大ファンで、書籍で片っ端から読んでいましたが、めちゃコミで発見して興奮してしまいました。これからは携帯電話で読めて持ち運び自由なので嬉しいです💕
無料分は読んでしまって、新しい話の入荷を待って課金しながら読んでます。島さんのキャラクターも好きですし、登場人物もみんな魅力的です。
これが課金してめちゃコミにはまるきっかけとなった漫画です。広告で何となく気になって読み始めたら、ついつい一気読みしてしまいました。千鶴が幸せになってよかったです。
内容より、奏さんの大ファンになってしまいました。絵が好みです。自分がハイスペックなメガネ男子が好きだと気づいてしまいました。
旦那さんは変わるでしょうか…?奥さんを責めてましたが、その前に寄り添ってくれって感じですよね。こんな男性はよくいるような気がします。
ゆきのさんがかわいい💕アラサーやアラフォーの希望の星ですよね。年下のイケメンに愛されて一気に結婚までつき進んで…。でもそれはきっとゆきのさんが一生懸命生きて来たからで。私も一生懸命生きようと思います♪
夫婦がどう向き合って行くか、考えさせられる作品でした。子供がいなくてレスで…。お互いの世界を大切にしつつ、夫婦としてのあり方を探っていく姿に涙しました。
無料分とチャージで気長に読み進めてましたが、ついに課金して読み切ってしまいました。
円城寺先生の書く漫画はどれも面白くて、大ファンです💕
他のサイトで連載してたのを、たまたまここで見つけて読み進めてます。この夫サイテーですが、こんな人っているよな〜って感じです。世の中の夫達に読んでほしい作品です。
その溺愛、お断りします