最後泣きました
ゆっくり進んで行く話でしたが、たかはるさんのカッコ良さにハマって課金して一気に最後まで読んでしまいました。ラストも幸せで、とっても満足しました💕
妻の気持ちが悲しすぎて涙目が溢れてしまいました。でも最後に旦那様に本当の気持ちが知られてよかったなと思います。
世間知らずの奥さまだった人の話かと思って読んでいました。読み進めるうちに色んな思いが交差して、読まずにはいられなくなりました。
何となく読み始めましたが、つい課金して配信されているのを全部読んでしまいました😅
今まで読んだ事のないような話で、気持ち悪さがありつつも声を上げて笑ってしまうほどの面白さもありました。続きを楽しみにしています。
頑張ってる結衣が幸せになってよかったです。
家族思いで、努力家…。そんな人こそ幸せになってほしいなと💕個人的には秘書の西村さんのファンです。
毎日入荷をチェックするほど、どハマりしています。はるなちゃんが可愛くて、綾瀬さんがカッコよくて…。ワクワクしながら配信を待っています。
登場人物がみんな素敵で、優しさを持っていたり、正直になっていったり…。切ない場面では自分の胸もキュンとなる気持ちを久しぶりに味わいました。星5つでは足りないくらいです。
気軽に読めて、時に思わず声を上げて笑ってしまう場面もあり、すっかり虜になりました。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?