かわいい💕
新入社員の頃を思い出しつつ読んでます。こんなかわいい感じじゃなくて、おじさま方に囲まれて社畜になっていたような…😅読んでいるとそんな時も愛おしく思いださせてくれます。
円城寺マキ先生の大ファンです。号泣しながら読みました。そうちゃんがカッコよくて💕とても魅力的でした。どなたかも書いていましたが15から18話は別物ですよね😅でも、それはそれでいい話でした。
作者さん買いです。高島さんの絵が大好きで、白石さんの原作が大好きで❤私にとってゴールデンコンビです。買わずにはいられません。ラストを楽しみに読み続けます。
配信されるたびに購入して読んでいます。内容は面白いのですが、絵が…です。性格の悪い姉に腹を立てながら、ハッピーなラストになる事を願って読み続けます。
元彼の酷い仕打ちがトラウマになっていたヒロインですが、元彼も実はいい子だったのは、ちょっと泣けるポイントでした。一生懸命生きる人達に心を持っていかれました。
配信されている分は全部読みましたが、続きがなかなか配信されません。たまに読み返して、楽しんでますが…。内容は星5個ですが、配信の遅さでまだマイナスIです。
昼ドラで放送していたのを見て、どハマりしてしまった懐かしの作品です。友人と、会えば砂時計の話ばかりしていたのを思い出します。懐かしさから思わず読み始め、号泣しながら読んでいます。まだ無料分を読んでいますが、課金して最後まで読んでしまうでしょう。いえ、読まずにはいられません。
ボチボチ読み進めていましたが、結局課金して最後まで一気に読み終わりました。最後、幸せな結婚をしてよかったです。結婚する事が幸せかどうかは難しい事ですが、幸せな結婚もあると教えてもらえる話です。
ティーンの頃大ファンで、全巻揃えていました。槙村先生の名前を見つけたので愛のアランフェスがあるか検索してヒットした時の感動ときたら…💕若い頃のときめきが蘇りました。ゆっくりじっくり全巻読破したいと思います。
友人から勧められて読み始めました。ストーリーが興味深く、ボチボチ読み進めています。吉田秋生先生のファンです。
わたしの上司