なんか絵も含めて、とてもリアルな感じがしました。昔の漫画が、電子書籍になって流行るとか今みたい。続きが気になります。
吉住がなんか意地を張ってるみたいで、かわいそうになっちゃう。みんなとも仲良くした方がいいのに。彼女がどうなるか楽しみです。
はたからみたら、ヤバいことしてる先生って感じだけど、依頼者からは、救いの神なんだと思う。考えさせられる内容で、なかなか面白い。
復讐が終わって、カットがかかったときの爽快感が良いです。すっきりできて良いです。でも絵が少し苦手です。
岩倉様も清子も、見た目を気にして人を遠ざけていたけど、2人が出会って、2人とも変わっていっている。続きが気になる!
古臭いお話なのかなぁと思ったら、とんでもない、めちゃくちゃ面白いです。絵がキレイで見やすいし、早く続きが出てほしいです。
砂時計が大好きだったので、こちらの作品も読んでみました。色んなパンにまつわるストーリー展開で、とても面白いです。
作家さんが好きで無料分を読みました。思った通り面白かったです。出てくる人みんなイケメンだし、話の内容も面白かったです。
北川先生の昨日なので読んでみました。やっぱり外れなしで面白いです。恋愛の駆け引きみたいなのが、絶妙でドキドキして最高です。
最初からハラハラドキドキの展開で面白いです。2人がこれからどんなふうになっていくのか、続きが気になります。
シジュウカラ