よくある魔法を使える能力がある主人公が、憎んでいる旦那の身体に入り込んだ人格の人と条件を出し合ってお互い共生していこうとするお話。
まだ10話までしか読んでませんがきっとだんだんとお互いのことを分かり合っていきそうだなぁ
レビューの評判通りイケメンヒーローと真面目なヒロインでサクサク読んでしまいました!
そもそも、酔った勢いで気づいたら結婚していた!いや、結婚した相手もどうなのよ?ってところは置いておいて。笑
内容を読み始める前に読んだら面白そう!とおもったのですが、この手のお話、なんといっても名前が、、!ややこしくて読みづらくて覚えられない…
個人的な問題だけどシンプルな名前の方が好みです
クエストで出てきたから読みましたが、ここまで。
無料分まで一気読みしました!
兄弟でとっつきにくい弟と、優しい王子様キャラな兄。でも実は弟が心優しい勘違いされやすいタイプな話、個人的に好きです。笑
ちょうどいいところで終わったので続きが気になります。
クエスト、無料分があったので一気読みしました。
高評価なのに納得です。
絵も綺麗で見やすいし、ストーリーも展開がスムーズでサクサク読み切ってしまいました。課金して読みたくなる作品です。
高校生の恋愛はピュアで読んでいて懐かしさを感じたり。とりあえず無料分を一気読みしたので続きがまだ気になるから課金するかどうするか悩み中です
通常版で途中まで読んだことがあったため、フルカラーも気になって読ませてもらいました。
次が気になるので読み続けたいです。
BLはわからないけど、表紙の絵が綺麗だなと思って読み始めたらそんな内容で。とりあえず無料分だけ読みました!
可愛い男のこと、チャラかっこいいけど真面目な先輩のやりとりがキュンとしてついつい読み進めちゃう先品かなと思います
いつもスマートな大人が、実はプライベートでは…というまさにこれがギャップ萌え!!って感じの漫画です。
夫が死んでくれて、助かったと思ったのに