みぃ  さんの投稿一覧

評価2 22% 11
評価1 2% 1
1 - 10件目/全39件

ネタバレ レビューを表示する

読みはじめよくあるストーリーかなと思いながら読み進めました。
    でもどんどん引き込まれてあっという間に読んでしまいます。
    登場人物も魅力的で温かく、読んでいて嫌な気持ちにならない作品です

ネタバレ レビューを表示する

クエストで途中まで読みました。
    絵はきれいなのに、ふとした瞬間の表情がホラーすぎて怖いです。
    あとは他の方も書いているように、ちょっとしつこいというか、、、

ネタバレ レビューを表示する

まさかの命の恩人に、、、
    毒をもって彼の人生を無茶苦茶にしてしまうなんて、、、
    絵は綺麗だし、見やすいけどストーリーがなんだか自分勝手ヒロインで、、この先もう少し読んでみようかと思うけど、、、

NEW

クエストで紹介されて読みましたが、、
    絵がどうしても好きになれず、、、
    無料分まででこの先は読み進めないかな。
    ストップします。。

ネタバレ レビューを表示する

無料ぶんまで一気に読みました!
    キャラメルの、男の子が嫁ぎ先の旦那様なのか、
    自分との記憶と現実。どんな展開になっていくのか楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

うーーーん。レビューもみましたが皆さんが書いているようになんだか設定があいまい?
    ストーリーももっと深掘りできるんじゃないかなと思わせておいて、さらっと進んでいくのでちょっと物足りない感がある気がします

ネタバレ レビューを表示する

あまり絵は好きなタイプではないのでどうしようかなと思いつつ、つい読んでしまいました!
    主人公がちょっと天然?で可愛いし、どんどん綺麗になってキラキラしててよかったです。
    元奥さんや、三角関係?も続きが気になる展開です

ネタバレ レビューを表示する

ミッションのおすすめで出てきて読み始めましたが、ストーリーが面白いのと、2人の関係がピュアであっという間に読み進められてしまいました。
    きっと能力がなくて苦労してきたんだけど、実は大きな力を秘めていた、っていう展開なのかなぁと予想しながら読み続けたい作品です

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと内容がうまく飲み込めないまま無料分が終わってしまった感じです。
    過去の出来事での陛下と大公の歪な関係が、今後どうなっていくのか、、、

ネタバレ レビューを表示する

彼氏がへらへらしながら浮気をしていて、しかもいいように使われていたと知った主人公に優しくフォローさしてくれる課長。
    無料分まで読んでついに別れ話、、
    しかも浮気相手と一緒に来ていて、、
    続きが気になります!