無料版のみですが、厳しい環境で育ってきた清子の、心優しいところをさくやさんと滝川さんはわかってくれたところこら、どんな展開になっていくのか気になる作品でした
作者さんが大好きで他の作品も読んでいます。
キャラのぶっ飛び具合とか、出てくるセリフのワードが何とも言えずに大好きでおすすめです
作者さんが好きで、他の作品からこちらのおすすめが来て読みました。
相変わらず面白みのある癖あり女子が見ていて面白い!続きも気になります
BLはわからないけど、表紙の絵が綺麗だなと思って読み始めたらそんな内容で。とりあえず無料分だけ読みました!
可愛い男のこと、チャラかっこいいけど真面目な先輩のやりとりがキュンとしてついつい読み進めちゃう先品かなと思います
ついついCMやSNSでもよく見かける漫画だったので、全カラー無料で読めるとなっては読んでみようとはじめました。
絵は、、個人的には、、ですが、大人な考え方ややりとりを見てるのが楽しいです
普通の高校生が極道の孫と急に知らされて、お嬢として、高校生活を送ることに。
常にそばには護衛がついてくれるのだけど、その護衛、吟と高校のイケメン先輩との三角関係になって行くのかなと。
はじめは吟の裏表のキャラの違いに引き寄せられつつ、先輩と花がいい感じになる頃にはどうやら何をしても謎な行動にみえて。
まだ無料の序盤しか読んでいないので、3つ
いつもスマートな大人が、実はプライベートでは…というまさにこれがギャップ萌え!!って感じの漫画です。
ちぎらくんがクールで常に落ち着いてリードしてくれてると思いきや、実はやっぱり高校生。
ドキドキしたり、緊張したりな姿がたまにみえると可愛く見える。
青春だなぁって感じのお話です。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~