クエスト、無料分があったので一気読みしました。
高評価なのに納得です。
絵も綺麗で見やすいし、ストーリーも展開がスムーズでサクサク読み切ってしまいました。課金して読みたくなる作品です。
クエスト、無料分があったので一気読みしました。
高評価なのに納得です。
まだピュアななかなか気持ちを伝えられない感じ。奥手な感じがありつつ、学生時代特有のいじめやあれこれがみていて辛くなる、、、
他の方のコメントも多いようですが、副社長素敵でした!クエストで初めの無料分を読み終わって何話か読み進めたところなので続きを読むか悩みますー
実写版の方を先にCMなどで見かけてしまっていたのでイメージがどうしても。。。
そして、漫画版の絵が、、、なかなか好きになれず即離脱してしまいました、、、。
青春物が好きな方にはいいのかなぁと。
高校生の恋愛はピュアで読んでいて懐かしさを感じたり。とりあえず無料分を一気読みしたので続きがまだ気になるから課金するかどうするか悩み中です
クエストがあったのと、無料分がたくさん合ったので読み始めました。
まだ最初の方しか読めていませんが、続きが気になる作品なので読み進めたいと思います!
クエスト対象だったので読んでみました。
が、他の方も書いているように、よく見かけるようなストーリーで突っ込みどころは色々あるなぁと思いました。とりあえずここまでかなぁ
クエストだったので読みました。
でも、どこかでみたことあるような設定。
よくある感じだなぁと言うのが初めの話を読んだ感想です。ここまでかなぁ
通常版で途中まで読んだことがあったため、フルカラーも気になって読ませてもらいました。
次が気になるので読み続けたいです。
フルカラー漫画はあまり読まないけど、おすすめ?に出てきていて絵に惹かれて読み始めました。
すごい設定だけど、先が気になりすぎてどんどん読み進めてしまいます!
偽りの婚姻で愛をあざむく