絵は好きとはいえないけど、ストーリーがおもしろすぎて全然よめないし、どんどん課金しちゃいます。翔真とくっついてほしいなぁ。
中学生の思春期の内容なんておばさんの私にはつまんないかなと思ってたけど、意外や意外、思春期の淡い思いや悩みなんかも遠い記憶からよみがえって良かった
絵がシリアスな復讐とはちょっと遠いところにある感じがします。復讐する側とされる側が同じ顔に見えちゃってよくわからなくなる、、
なんかピュアなのに、学生の頃は相当悪ノリしてたんだなぁって。人の気持ち分かろうよとはちょっと思うけども。課金してしまうー
なんなんだこれ。偶然といってもあまりにも狭い世界すぎてちょっと現実味なさすぎるし、この男のどこがいいのか、取り合うほどなわけ?と思う
私が主人公なら絶対に無理、、、そもそもおとやんみたいな人を好きになる私でもない。でも、私も夫以外の人としたいと思うわけで、ね。
悪すぎる悪女のスピンオフ。やっぱり悪い奴の話はネタになるよね。でも悪い奴にも信念があるとやっぱすごってなるのかも?
おもしろいなぁ。私もこのバイトできるならしたかったなぁ。死にゆく人の1番の願いって切なすぎるけど、叶えさせてあげたいよねぇ。
無料分だけですが、おもしろい!課金しちゃいそう。この主人公の潔さが気持ちいい。今後どうなっていくのか楽しみです。
ん?なんで少女向けでもないのにこんなに薄っぺらいの?なんか仕事してる真剣さとか全然伝わってこないし、大人の女性向けでは無いかな?
来世は他人がいい