羨ましい〜
10歳も年下のイケメン一途くんに慕われて本当に羨ましい限りですね、元旦那から繰り返し浮気されて傷ついた心もきっと癒えていくでしょうね♪若さゆえもっと積極的に攻めてもいいよ〜笑
読んでいて初めからワクワクさせてくれます^ - ^子供の頃のこじらせた記憶って自分を窮屈にしてしまうよなぁ、懐かし記憶を思い出させてくれました(笑)無料分が多いのも読むきっかけになりました。
なんてハッキリものを言うカッコいい主人公さんなんでしょう、スカッとしてて読んでいて気持ちいです。まだ見てませんがこれから王様と結婚するのでしょう、その後も大人しくなりすぎずにファリア節が見たいなぁ〜
SNSで話題になってて気になってました。不思議な展開…初めて見る感じでつい世界に入ってしまいました〜長く続きそう、で、どう着地するのかが気になります。
虐げられて育った控えめで謙虚な美女が歩むシンデレラストーリー、絵が綺麗で見入ってしまいました、続きが楽しみです。
初めは、なんかサイコ的な先輩がいきなり登場して怖いなーなんて思ってて、そしたらういながめちゃメンヘラでさらに恐怖、どうなっていくのか心配だったけどなんとかハッピーエンドでよかったかな…
始まって早々おバカ感丸出しの殿下に腹が立ちます、主人公が傷ついてないとでも思っているのでしょうか…泣
思いっきり仕返ししてくれそうな予感がするので楽しみです。
これは意外な展開になっていって驚きました。面白かったなぁ。スリルがあって、特にラストとか、スカッとしますけどね!
はじめは無料だけ読んでみようと思いましたが、面白くてちょこちょこ購入して読んでいます。実はめちゃくちゃ才能あったなんて羨ましい。
広告で気になってました。読むと面白いです。進み具合も良かって見やすいですし、スカッとしてくれると思います!
幼なじみがかわいすぎて我慢できない