面白い。
主人公が自分の固い意志を持ちながら澱んだ世界に落ちていくストーリーです。続きが気になって、久しぶりに課金してしまいました。
19269位 ?
これはありそうでなかった漫画のジャンルですね。思いの外楽しく読めました。ぜひぜひ続編が出ることも期待しています。
出てくる女の子がみんな可愛くて、胸がおっきい!それだけで色々期待するし、先が気になる、そんな作品です。
大人気のゴールデンカムイが280話も無料で読めるなんて!まだまだ読み始めたばかりでキャラクターも出揃っておらずまだまだこれからな感じですが、楽しみに読みたいと思います。
とても興味深い内容で、サクサク読みたい!しかしながら、一話50ポイント、一話短めとなると、不完全燃焼な感じです。少しずつ読むしかないか…
以前、よくコンビニでヤンジャン読んでた頃楽しみにしてました。今時じゃない熱血ものですが、すごく面白いです。ほんとはもう少し長く続けて欲しかったけど…その分次作が長くなったのかな?
東京グールは無印よりもreの方が自分は好きです。カネキくんの良さを持ちながら強さも手に入れたハイセは、自分には魅力的に思えるのです。
いきなりカモがいかにしてカモになったか〜からスタート。当然ヘビーな話の連続ですが、カモの家族への想い、よくわかります。自分も家族がひどい目にあったら、何をするかわからない…
ドンケツが好きで流れてきた者ですが、こっちの方が面白いかもしれませんね。ドンケツで出てきた登場人物のバックボーンが見れて、さらにドンケツが楽しめそうです。
自分も妻とは入籍するまで営まなかったので、なんだか気持ちはわかるし、一緒にドキドキできるところが楽しいです。
半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―