スカッとするし面白いです
あざといキャラのまりこさん特に最高です
35歳には見えない笑
男性陣もそんな人いるかって感じもあるけど暇つぶしにはどんどん読んでしまう
スカッとするし面白いです
あざといキャラのまりこさん特に最高です
35歳には見えない笑
めちゃめちゃつまみと一緒にお酒をのみたくなる!
つまみやお酒の描写がとても上手いです、美味しそう
子どもが大きくなったら1人居酒屋するぞー
面白いです、事件については真相が気になるし続きが気になってどんどん読みたくなる
ただ整くんの雑学に毎回眠くなる、、笑
山田さん可愛い
淡々と進んでいくけど自分ならどうするだろうってとても考えさせられる
他のキャラも暖かいキャラばかりで
絵はきれいで好きです
でも少しでも間を開けると話が分からなくなるほど難解なw一気に読むと惹き込まれる
いまいち心情の揺れが理解できない部分も多いけどどんどん読んでしまう魅力はあります
スピード感あるしサクサク読める
凄く面白いです
極道極めた人の主夫の極め方凄い、なんでも本気ですね笑
絵はとてもきれいで好きです
ビアンカも嫌味なく、伯爵もかっこいい
応援したくなる二人
いつの間にか無料終わってしまったなあ
でも課金するほどではないと思ってしまいました
色々考えさせられます
これで解決めでたしなんて結末はないしモヤモヤが残る、でもこれが本当に現実なんだろうな
凄く取材されてます
これは本当に面白い!過去一です!!
全話ポイントで購入しました、5周くらい一気読み!
そして何度読んでも面白くて一度読み出すと明け方まで笑いながら読み続けてしまいます
まずは若君がかっこよすぎです。これまで出会ったどのキャラよりかっこいいです笑 (特に戦国!限定かなw現代の若君はちょっと細身過ぎかな笑)
唯も、最初はこの子があんなイケメンと恋愛なんてーと思ったけど、真っすぐな性格にどんどん応援したくなっていきます。
そしてなんといっても他の登場人物達の魅力が凄い!どのキャラクターも秀逸で大好き。殿様やおふくろ様、天野家の皆様は勿論、尊や両親に隣の家の教授、初めは面倒そうに見えた藤野や渡瀬、敵であったはずの高山親子や成之も、愛すべきキャラクターばかりで皆大好きです!あ、悪丸も!信長の豪胆さも上手い
あとは現代の唯の友達達だけなんだか不憫かなw
とにかく皆読んでほしい!面白いから!
アシガールが面白すぎてこちらに
こっちも面白い、三兄妹美しすぎて大好き
ただそこまで妄想話が自分ははまらなかったな、、たまにくすっとくるのだけど それに木絵があまりに冴えない気がしてしまい
ただやはり面白いです
あざ婚~あの子が結婚できない理由~