主婦です!さんの投稿一覧

まだスタートなので

無料分読んだだけなので何ともですが、これからどういう展開で恋仲になるのか、もう少し見てみたい感じはしますが、課金するだけのドキドキぐ始まる前の無料終了なので、とりあえず星は3つですかね。確かに幼馴染の豹変には呆れます。
    純粋そうな顔が一気に手を返した表情展開は腑に落ちないですね。

無料で5話まで

読みました!すごく気になるところで、無料分終了。そして、他の方がつっこんでるように、なぜ1話分90ポイント!?最後まで高ポイント払ってまでのリターンがあるのか、最後まで読めばそれ相応かもだけど、1話1話にその金額分納得させる話なのか、そこが謎なので、中々買えないでいます。

幸せを願いたい

こう言う根本がシリアスな作品て、普通の幸せをただ願ってしまうと言うか、これ以上悪い結果は辛い過去を持ってる主人公には誰も望まないですよね。ただ、本当に被害に遭われた方が作品を読んだ時、現実とのギャップに悲観しないだろうかそちらもなんか気になります。

確かに

ほんわか見守りたい系の2人ですね!
    ちょっとシェアハウスでとか、10はなれてるとか、中々スッと入っていかない設定ですが、2人が素直な性格良しのキャラだから愛されるんだろうなと。
    無料分あと少しでおわってまう。先は長し。どうしようかなぁと言うのが本音。

中々気になる作品

なのに、低評価なのは?主人公同士の関係にうつっていくのに時間がかかるからと!タイトルの意味がわかる直前で無料分が終了してしまうからでわ?
    そこからなんじゃないですか?読者が気になって面白く感じ始めるのわっ!もう少し無料分増やして下さ〜い。

出だしはぐー

中々ありそうな設定ながら、割と丁寧な絵で好感度な作品。ただ、進むにつれて本当にそういう気持ちになるー?って疑いたくなる低姿勢っぷりで、作品を長くしようとしてないから、邪な目で見てしまいました。ごめんなさい。
    でも夢があってワクワクさせます!

まだ序盤

恋模様が分からない段階ですが、夫の不倫…考えたくもない。漫画でも辛い。今はこれに尽きるかな。子なし時代の夫婦あるあるなのか、同じ経験はしてないだけに、自分に置き換えたら辛すぎの現実。でも漫画的な出会いが待ってると思うので楽しみに読み進めてます!

恋愛要素が

遅い進展の作品だと思いますが、丁寧な生活を見るのは何となくこちらの気持ちもいいですね。
    まだ無料分も途中なので、ヒロインがどう変わるのか、変わらないのかその辺と恋模様は気になりますが、一気に惹きつける感じでもないので、とりあえず星3つで。

大量無料に期待

こんな人はいないだろうと思いつつも、このキャラに惹かれるものを感じていくという、破天荒漫画ですね。
    まだのめり込むと言ったステージに来ていないので星3つですが、評価が高いところをみるとこの先良い展開が来るのだろうなぁ。乞うご期待!

深いようなまどろっこしいような?

最初の展開はサクサクしていたように感じていたのですが、何となく最近はまどろっこしく感じてしまう。
    でも、妾になるならないの時はグッと来てしまった!
    自分が妻という立場なので、リアルに想像すると自然と涙が。。