笑いもある漫画です。話が重いと疲れませんか?でも、このストーリーはそういう重い話はなく(今のところ)、楽しみながら読める。登場人物のキャラ、サイコー。
読み始めたらとまらなくて、続きが気になり、課金してしまった。おもしろいです。おもしろくなかったら課金しません。おすすめです。
胸がきゅんきゅんしますねー。恋するとはどういう感じなのか、手探りな感じがいい!幸せな気持ちになります。
胸キュンするし、絵もすてきだし続きが気になる。でも、実際にこんなことある?って思うとなんとなく続きみなくていいかなーってなる。でも、漫画だし、リアリティーもとめてるわけでもないし。
ま、トータルでおもしろいということで。
無料で読んでたらおもしろくて続きが気になってしょうがなく、課金。さすがにお金がかかるので、さらにTSUTAYAでレンタルまでして読みました。
こういう展開、漫画でしかおこらないよねー。現実で起こらない分、漫画でときめいてます。若い頃に戻りたい(笑)
こういう、ときめく展開、漫画でしかおこらないよねー。現実でおこってほしい。ときめきがほしいです。現実で起こらない分、漫画でときめいてます。
ギャグ漫画ですね。ドラマをみておもしろかったので、無料だし見てみようと軽い気持ちで見たら、声だして笑ってた!(笑)
岬くんの不器用な溺愛